要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经拖了10天了,ZZY还是大白板,有这样的JM吗

楼主: 带你去飞
24619113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦躁死了,我是6月5号,末次月经,到今天都还没来月经,平常我的周期都是30天左右,啊啊啊,用ZZY测又白板白的不得了,然后用PLSZ测都是弱阳,大家都说这个不可信,哎,不过PLSZ是由弱阳转弱弱阳一下然后又是弱阳,我想去医院可是又害怕,等啊等啊,月经啊你要来就快点来啊,不要这样折磨我啊,我的体温不稳定的,可能是我也比较少很严格的测。我测的都是腋下体温,不知道跟口腔体温有什么不一样,早晨一般都是36。5中午37度。一般都是这样。谁有情况跟我一样的啊,月经拖了这么多天,ZZY又是大白板的。

真不知道怎么办啊,等吧,前几天还吃了一只乌鸡呢也不见有YJ来的迹象,烦躁。

经过了11天的焦虑今天红军杀到了,开心,呵呵因为新的周期来了。呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:33

原来有这么多患难JM啊,我也一样的,我周期29天,末次月经6月10号.

到今天为止,ZZY为白板,PLSZ为弱弱阳,非常弱.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:50

可能太紧张了,我第一个月备孕时,也是这样,可是yj后来还是来了.

yj没来就有希望,不过我觉得试纸还是比较准的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:53

我是6.7来的YJ,现在也还没来,ZZY测了只有一杠,只有盼望早点来,7月再备战了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:08

我生第一个宝宝的时候是这样的, YJ晚了15天以后ZZY才显示弱阳, 平时也都很准的, 可就那次不知道怎么了, 可能是PL晚了吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:20

要么就是压力太大引起的月经不调还是已怀了只是还测不到?

10天了照理说是有结果了。。。超过10天还测出白板有点少。。。

要想知道结果就只有抽血了。

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:29

真的是很多JM都是有点紧张的呢,哎呀。

我现在就是试图抛弃怀孕啊,什么的包袱呵呵,那样可能比较自在呢。

希望拖后的MM都好孕,。呵呵,是啊,测了都是大白板。我不知道这个月是几号排卵的,。第一个月试孕不知道那么多的事,看来只能等了。还是不大想去医院,再等等看,,没有来就去了,呵呵。

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:30

原帖由 Eyan123 于 2009-7-14 15:20 发表 要么就是压力太大引起的月经不调还是已怀了只是还测不到?10天了照理说是有结果了。。。超过10天还测出白板有点少。。。要想知道结果就只有抽血了。

是啊,所以也就不抱什么希望啊,大概就是紧张的月经拖后了,呵呵。

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:32

原帖由 dearcat 于 2009-7-14 10:55 发表 我认识一个MM,她是YJ过后19天才测到阳性的。。。有些人测出来比较晚。只要不来,就有希望。。

希望真的是这样那就好喽哈哈,不过我倒是没什么怀孕的感觉啊,测不出来啊。白的不的了,连水印都没有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:32

原帖由 紫色小叶子 于 2009-7-14 09:52 发表 LZ,别着急,我今天是排卵期的第16天,早上刚刚测到ZZY中队长,我月经每月都拖,我觉得像月经会拖后的MM,自然好孕也会相对晚些测出来的,只要YJ没到,就不要放弃em71 

好羡慕你哦,你在16天之前有没有测啊,我在13天的时候测是阴性,我就没测了,现在听你这么说我觉得希望又来了,呵呵

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:34

原帖由 angelliu 于 2009-7-14 15:08 发表 我生第一个宝宝的时候是这样的, YJ晚了15天以后ZZY才显示弱阳, 平时也都很准的, 可就那次不知道怎么了, 可能是PL晚了吧.

呵呵,好好哦,希望真是这样哦,我平时都很准呢,呵呵,这个月拖好多天了,估计就是紧张的,我要放松放松放松 ,

点击查看全文