要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经拖了10天了,ZZY还是大白板,有这样的JM吗

楼主: 带你去飞
24405113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦躁死了,我是6月5号,末次月经,到今天都还没来月经,平常我的周期都是30天左右,啊啊啊,用ZZY测又白板白的不得了,然后用PLSZ测都是弱阳,大家都说这个不可信,哎,不过PLSZ是由弱阳转弱弱阳一下然后又是弱阳,我想去医院可是又害怕,等啊等啊,月经啊你要来就快点来啊,不要这样折磨我啊,我的体温不稳定的,可能是我也比较少很严格的测。我测的都是腋下体温,不知道跟口腔体温有什么不一样,早晨一般都是36。5中午37度。一般都是这样。谁有情况跟我一样的啊,月经拖了这么多天,ZZY又是大白板的。

真不知道怎么办啊,等吧,前几天还吃了一只乌鸡呢也不见有YJ来的迹象,烦躁。

经过了11天的焦虑今天红军杀到了,开心,呵呵因为新的周期来了。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:55

我认识一个MM,她是YJ过后19天才测到阳性的。。。有些人测出来比较晚。只要不来,就有希望。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:58

我上个月也推迟了10天才来YJ

ZZY一直测不到

有些假孕的现象

最后红军还是来到

就是太紧张了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:59

月经没来就有希望,不要放弃,不过最好还是去医院查吧,免得心里都七上八下的,我上个星期去查孕酮,因为体温一直不是很高,就在36.5波动,想查看是不是黄体不足,结果孕酮测出值很高,医生说没意外的话。有可能怀孕了,要我这个星期四再去查HCG  ,这两天腰总觉得有点酸,肚子就有点胀,胸部就还不会怎么痛的感觉,体温今天测有37了,但测了早早孕,就是白板,希望能如愿以偿了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:02

em62 我上个月也拖了10多天的YJ。后来还是来了。这个月又拖了几天了。不知道什么个情况,ZZY也是白板,昨天本来准去医院检查的,因为找的那个医生在开会,所以改天再去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:09

不要着急哦

咱俩差不多,我比你早5天,怕受打击,一直没敢测试呢,勇气可嘉哦。在等等 。。。em62

点击查看全文
mmQ
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:49

我也是啊,6/7的YJ日,平时周期都很准28-30天左右,7/11的时候测了ZZY白板(生平第一次用ZZY啊,药店买的巨贵无比),到今天YJ还么来。但是什么RF痛啊尿频啊ZY反应都没有!就是觉得累,小腹还有点轻微痛经那样的感觉,难道真是月经失调?em16

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:29

我6.11号来的月经,今天7.14了还没有来,早上早早孕测得白板,失望死了,不知道为什么一开始备孕,月经竟然不准了,难过死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:39

em25 em25 em25 

唉,,啥也别说了,跟大家一样!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:12

em13我的也超不准哦,怎么办哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:17

我也是6月11日的月经,到现在还没来月经,因为这个月我们采用隔日A的方法,所以老公很有自信,说一定是我还没有排卵,所以我也打算多等等,我排卵经常比较晚。有时会晚十五左右才排,到时还测不出来的话,再看了,但愿能好孕em25 

点击查看全文