要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经拖了10天了,ZZY还是大白板,有这样的JM吗

楼主: 带你去飞
24278113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦躁死了,我是6月5号,末次月经,到今天都还没来月经,平常我的周期都是30天左右,啊啊啊,用ZZY测又白板白的不得了,然后用PLSZ测都是弱阳,大家都说这个不可信,哎,不过PLSZ是由弱阳转弱弱阳一下然后又是弱阳,我想去医院可是又害怕,等啊等啊,月经啊你要来就快点来啊,不要这样折磨我啊,我的体温不稳定的,可能是我也比较少很严格的测。我测的都是腋下体温,不知道跟口腔体温有什么不一样,早晨一般都是36。5中午37度。一般都是这样。谁有情况跟我一样的啊,月经拖了这么多天,ZZY又是大白板的。

真不知道怎么办啊,等吧,前几天还吃了一只乌鸡呢也不见有YJ来的迹象,烦躁。

经过了11天的焦虑今天红军杀到了,开心,呵呵因为新的周期来了。呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:51

我末次月经6.9,现在还没有那,7.12号才测到排卵强阳,估计早那........

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:52

原帖由 0yoyo0宝贝 于 2009-7-14 08:44 发表 我跟楼主一样,我是6月3号的YJ。现在也还没来。昨天测的ZZY是白板。PLSZ是阳性。我打算周末YJ再不来我就去医院抽血检查了,看是怀了还是治月经不调。em25" /> 

宝贝,你PLSZ是阳性,有可能是好孕了哦,。呵呵,我是弱阳的,

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:54

原帖由 守候宝宝 于 2009-7-14 08:51 发表 我末次月经6.9,现在还没有那,7.12号才测到排卵强阳,估计早那........

这么晚才排哦。我是第一个月备孕所以这个月我也不知道是什么时间PL的,呵呵,希望好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:54

我也跟楼主差不多,是量的体温.没用PLSZ测过,ZZY是白板.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:55

楼主!别太紧张了,有时太紧张了也会引起月经推迟的!em28 

楼上的!你今天早早孕测出来还是白板吗?我13号的月经我昨天测出来也是白板,可今天还是高温,也还不会来!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:57

楼上,我跟你一样,今早白板.我的第一次试孕,就给我带来了这么大的麻烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:58

如果你不想去医院验血,就去找一个中医把一下脉吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:59

我是6月7日YJ  到现在也没来 ZZY也是白板 之前周期都是30天 从没有推迟这么久的时候

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:04

原帖由 潘潘pp 于 2009-7-14 08:55 发表 楼主!别太紧张了,有时太紧张了也会引起月经推迟的!em28" /> 楼上的!你今天早早孕测出来还是白板吗?我13号的月经我昨天测出来也是白板,可今天还是高温,也还不会来!em27" /> 

MM看你的高温很有希望哦,体温看起来很漂亮哦,呵呵,可能是好孕哦,再等等测喽,

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:05

原帖由 gsjt03 于 2009-7-14 08:58 发表 如果你不想去医院验血,就去找一个中医把一下脉吧.

好像是个不错的办法,呵呵,好啊,找个会把脉的看看,

点击查看全文