要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经拖了10天了,ZZY还是大白板,有这样的JM吗

楼主: 带你去飞
24315113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦躁死了,我是6月5号,末次月经,到今天都还没来月经,平常我的周期都是30天左右,啊啊啊,用ZZY测又白板白的不得了,然后用PLSZ测都是弱阳,大家都说这个不可信,哎,不过PLSZ是由弱阳转弱弱阳一下然后又是弱阳,我想去医院可是又害怕,等啊等啊,月经啊你要来就快点来啊,不要这样折磨我啊,我的体温不稳定的,可能是我也比较少很严格的测。我测的都是腋下体温,不知道跟口腔体温有什么不一样,早晨一般都是36。5中午37度。一般都是这样。谁有情况跟我一样的啊,月经拖了这么多天,ZZY又是大白板的。

真不知道怎么办啊,等吧,前几天还吃了一只乌鸡呢也不见有YJ来的迹象,烦躁。

经过了11天的焦虑今天红军杀到了,开心,呵呵因为新的周期来了。呵呵

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:07

原帖由 yaay 于 2009-7-14 08:59 发表 我是6月7日YJ  到现在也没来 ZZY也是白板 之前周期都是30天 从没有推迟这么久的时候

这样子是很郁闷跟我一样呢。我也是基本没有这么迟过都十天过去了,要怀也应该测的出来了,要来月经也差不多拖的时间够长了哦。女人哪,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:23

我上个月是6.14的月经,周期一直很准,27天。在7.11就应该来月经,可是直到现在也没有动静,前两天肚子还痛,胸也涨,不过现在倒没什么感觉了,早早孕还是阴性,状况不明,我打算这个周五不来月经,就去医院验血,这样痛快点。

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:28

原帖由 宝宝姓杨 于 2009-7-14 09:23 发表 我上个月是6.14的月经,周期一直很准,27天。在7.11就应该来月经,可是直到现在也没有动静,前两天肚子还痛,胸也涨,不过现在倒没什么感觉了,早早孕还是阴性,状况不明,我打算这个周五不来月经,就去医院验血,这样痛快点。

MM你的体温挺漂亮的。连续高温有十四五天了,很有希望好孕哦,如果去医院检查结果出来,来报道下哦,呵呵,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:29

前面是否测过排卵,如果排卵后一般15天回来,如果排卵推后了,例假也会推后,我就拖过10天才来,那个月老检测不到优势卵泡,放弃了,结果10天后才有排卵症状。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:40

原帖由 宝宝姓杨 于 2009-7-14 09:23 发表 我上个月是6.14的月经,周期一直很准,27天。在7.11就应该来月经,可是直到现在也没有动静,前两天肚子还痛,胸也涨,不过现在倒没什么感觉了,早早孕还是阴性,状况不明,我打算这个周五不来月经,就去医院验血,这样痛快点。

我跟你差不多,这两天还有点便秘,小腹这也是左痛一下右痛一下,不过以前来月经前我的MM会痛的,这次一直没痛!我早早孕测出来也是大白板,唉!

em25 em25 em25

祈祷吧!

祈祷,祈祷。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:44
原帖由 带你去飞 于 2009-7-14 09:05 发表 好像是个不错的办法,呵呵,好啊,找个会把脉的看看,
太早了,把不出的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:47

没有必要去验血的,如果JMM知道自己什么时候排卵,排卵后14天左右测ZZY是白板的话,多数是没中。放松点,不要去想会怀孕呀什么的,月经就来了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:49

LZ不要太紧张,过于紧张也会影响YJ的。我上个月就是晚了19天才来的YJ。不过凡事不是绝对的,只要没来YJ就还有希望哟,LZ加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:52

LZ,别着急,我今天是排卵期的第16天,早上刚刚测到ZZY中队长,我月经每月都拖,我觉得像月经会拖后的MM,自然好孕也会相对晚些测出来的,只要YJ没到,就不要放弃em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:53

我的YJ也推迟一天了,今天早上用ZZY测了是大白板,安心等待YJ到来。估计是紧张得内分泌失调了,呵呵。

点击查看全文