要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

MM们来说说胎梦准不准啊?

楼主: 胖胖MM
1005123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-19 11:44

男女的不知道准不准,但是怀上是准的。

我姑姑在2月做了有关蛇的胎梦,我是在4月这样梦到蛇。一个月后就有了。之前的一次是我妈妈梦到的和花有关的。之后不到3个月,我也是有了。不过那次是因为条件不成熟,没有要。

[em02][em02][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-19 12:02
我梦到过两次,都是很漂亮的女孩在等着我呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-19 12:40
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-7-19 12:48
我四个月时梦到好多蛇,昨天晚上又梦到蛇了,我妈说梦到蛇是生儿子的 我不知道宝宝的性别,医生也不会告诉我 其实我想要女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 12:49

我怀孕前好像没有做到什么胎梦呀,现在已经孕快俩月了,前一段时间梦到老公身边有个四五岁的男孩在跑,不知道算不算呀?

网上说孕早期反应厉害的是女孩,我现在就反应的蛮厉害的,恶心反胃还发困,肚子还涨涨的感觉呢

点击查看全文
胖胖MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-19 15:10
我是梦到过好多水果,还有苹果,桔子等。还梦到过狗狗,我想应该是女宝宝吧。。嘻嘻。。。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:46
12楼的六月新娘,我的梦和你差不多,前几天梦见一条眼镜蛇盘在我手上要咬我[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-19 17:05
[em03]我怀孕前是梦到蛇。后来知道怀孕了。怀孕后不知道是担心还是别的原因,梦到两次都是女孩。而我老公和我妈都有梦到生了男孩。我婆婆在我怀孕的时候也梦到蛇。。现在还不知道呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-19 17:34

也许吧,你们真的好幸福男女都一样可爱啊!我就没有你们那么幸运我怀孕的时候梦到出血在梦中我问别人怎么会这样我是在做梦吗他们回答我你是真的流血了,醒来的时候才知道是在做梦,过了一个月不到出血发现宝宝过期流产月份就差不多在我做梦的时候那么大61天。

祝你们都生个健康聪明的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 19:37

我梦到过花草,也梦到过月亮(周公解梦说是儿子,但上次在网上看到JM发贴说是女儿)

我现在BC,是女BB:):):)

点击查看全文