要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

MM们来说说胎梦准不准啊?

楼主: 胖胖MM
1006223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 20:08

我前天梦见生了个女宝宝,没有梦过蛇或是不果之类的,有相同经难的姐妹梦见女宝宝的是生男宝宝还是女宝宝?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-19 23:38
[em03]我怎么一直都没做梦呢?????[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-20 00:09
我快生的时候梦见过两次BB,两次都一模一样哦,但是不知道性别,BB穿着衣服呢。生完我女儿后,刚开始不觉得,后面越来越觉得和我梦里见过的BB长得一样哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-20 09:21
我梦到过鱼,满园的葡萄,白的狗黑的狗,小男孩,小女孩,好象小男孩的次数比女的多,西瓜,水库,渡河,好几次蛇,而且现在梦到的蛇越来越大了哦,刚怀的时候是有条小黑蛇咬我胸口,后来大点的时候梦到在厨房盆里看到两条象蛇一样的说是黄膳,前几天梦到两条蛇,一条三角的灰白的尾巴好象受伤了很长棍子粗的蛇,后面还跟着一条圆的黑色的差不多大小的蛇,在草地上窜来窜去爬,把它们赶走那条黑的还要爬到好象洞口的地方,那个洞口好象说是属于我家的,反正是乱七八糟的,昨晚又梦到黑色的圆形的蛇了,还绕在一小男孩的脖子上呢,后来被小男孩子挣脱了,我就在想会不会绕颈呀,还好后来小男孩没危险,不然又要担心了,不过我一直觉得怀的是女孩,而且我是变漂亮了皮肤也好了,别人也这么说,老公也这么认为,所以现在我们都用我们女儿怎么怎么的这样说,有次我老公还说梦到我生了一对孪生儿子,不过我是单胎,怎么老梦到两条呢?
点击查看全文