要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

今天在医院做了通水,,辛苦……

楼主: 等待的晴天
1207442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新手,,第一次发贴,请大家多多包涵。今天终于去医院做了通水手术,真的好想哭,,结果是“注入3ml液体,阻力大,待缓慢注入12ml液体,病人疼痛,,3ml倒流,。”这样的结论,,肯定是不好的,结果就这样写,也没写通不通之类的,,做的时候,听医生说要做一下造影。之后我在床上躺了40分钟才出来,去问医生,医生说不好,要进一步治疗“介入”,可以明天做也可以下个月做,让我自己选择,我实在痛得不得了,我想马上回家休息,我就说了下个月做吧,明天做太痛了,我今天已经顶不住了,医生就说,那好,你下个月过来吧。就这样我结束了第一次通水手术,,,em81 em81 em81 写点太乱了,不知道大家看不看得明白。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:01

我是做B超下的通水,也是双侧通畅.右侧做的时候没什么痛感,左侧

较有痛经的感觉,刚开始医生说左侧有阻力,后面不知怎搞的,都说通了,可能是有点粘连吧.

今天是做完的第六天好像没有血了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:24

我跟LZ的经验差不多,上个月3号第一次做造影时,痛死我了,然后结果出来医生说输卵管夹缝堵塞,然后6月6号做的第一次通水,我打的麻药,因为我实在受不了那种疼痛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:30

对了,我想问下JM们,通水术做多了是否不好呢?

因为通完第一次没完全通,所以医生建议我还要通水

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:36

我也是提不起勇气去做  真的好怕好怕 em74 

点击查看全文
等待的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:44

原帖由 幸福宝呗 于 2009-7-14 16:24 发表 我跟LZ的经验差不多,上个月3号第一次做造影时,痛死我了,然后结果出来医生说输卵管夹缝堵塞,然后6月6号做的第一次通水,我打的麻药,因为我实在受不了那种疼痛

通水可以打麻药的吗?我问过医生说不可以打的呀,还有在通水的时候,医生说我可能要造一下影,,造影是不是比通水还痛呢??我可以很怕痛的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:48

原帖由 等待的晴天 于 2009-7-14 16:44 发表   通水可以打麻药的吗?我问过医生说不可以打的呀,还有在通水的时候,医生说我可能要造一下影,,造影是不是比通水还痛呢??我可以很怕痛的。。。

有的说打麻药通水会影响效果,但是我实在受不了,因为我是堵塞的,所以造影好痛哦,把痛惨了,后来我问医生可否打全麻,医生说如果你怕痛的话,可以。。。具体你在咨询医生啊。我准备下个月去大点的医院在去看看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:51

原帖由 好运兜兜 于 2009-7-14 16:36 发表 我也是提不起勇气去做  真的好怕好怕 em74 

我以前也是好怕,结果一直拖拖拖。这样对以后治疗耽误时间啊

鼓励你勇敢一点

点击查看全文
等待的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:26

原帖由 sterlla 于 2009-7-15 12:06 发表 我在去年10月份就做了腹腔通PL管的手术,11月复诊通水看成功与否,LZ的疼痛,我经历过,是很痛,但我还是两次是我一个人去,痛,我当时觉得值。做好了,宝宝就来了。呵呵,现在已经第九个月了,做手术的时候,医生就交待说,最好是半年内怀上,过了就有80%的再粘上,现在不管了,做完手术,经常是右侧输卵管痛,也没去理,真的怕再来一刀,呵呵,宝宝该来的时候就会来的。

做手术是会粘上的,不知道吃中药有没有效果,我打算回老家看看中医,看行不行先,,真的不想做手术。。。

点击查看全文
等待的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:27

不知怎样的,血停了一天,今天又有血流了,,而且是鲜红的,不知大家会不会这样的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:45

em27 我做了两次通水,都不痛的,但就不见好孕!急

点击查看全文