要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

今天在医院做了通水,,辛苦……

楼主: 等待的晴天
1209042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新手,,第一次发贴,请大家多多包涵。今天终于去医院做了通水手术,真的好想哭,,结果是“注入3ml液体,阻力大,待缓慢注入12ml液体,病人疼痛,,3ml倒流,。”这样的结论,,肯定是不好的,结果就这样写,也没写通不通之类的,,做的时候,听医生说要做一下造影。之后我在床上躺了40分钟才出来,去问医生,医生说不好,要进一步治疗“介入”,可以明天做也可以下个月做,让我自己选择,我实在痛得不得了,我想马上回家休息,我就说了下个月做吧,明天做太痛了,我今天已经顶不住了,医生就说,那好,你下个月过来吧。就这样我结束了第一次通水手术,,,em81 em81 em81 写点太乱了,不知道大家看不看得明白。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 15:49

怕死了,我都拖了3个月了,本来打算这个月去的,老公让我再等2个月,,这样我更怕了em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 23:10

如果觉得医生信得过的话,我觉得就这个月做吧,因为下个月的话,可能很多检查又要重新做了,花钱不说,又要受一次罪,并且浪费一个月的时间。你自己多查查资料、咨询一下医生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 00:14

我也在考虑去做啊,真的很害怕!!555555555555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 00:34

em74   我今天也去做通水了

不知道是心理作用还是真的那么疼,自己都搞不懂的··

一下疼的·一下不疼的···

不过真的很伤神的·

结果是推了10ML 反流了4ML  

医生还在那病例上写输卵管堵塞?

看见了么?后面还有一个?号的啊····

断断续续看了7,8个月的不孕了··也看不出什么来的····

死的心都有了···

真的对现在的医生无语了···

我去看得的还是中山三院的专家·····

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 00:51

我4月份也做过一次通水,因为试孕8个月未准才去做的。当时痛的不行,是那种很热很胀的痛,我都喊出声了,还问医生为什么这么痛都不叫我打麻醉em81 。做完冒了一身冷汗,护士还问我嘴唇怎么这么白,汗!我都痛的差点晕过去了em77 

结果是:无阻力,无回流,白痛了一回em8 

想要个宝宝怎么这么难,希望JMM早日好孕!

点击查看全文
等待的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:43

原帖由 我的盼盼 于 2009-7-16 00:51 发表 我4月份也做过一次通水,因为试孕8个月未准才去做的。当时痛的不行,是那种很热很胀的痛,我都喊出声了,还问医生为什么这么痛都不叫我打麻醉em81 。做完冒了一身冷汗,护士还问我嘴唇怎么这么白,汗!我都痛的差点晕过去了em77 结果是:无阻力,无回流,白痛了一回em8 想要个宝宝怎么这么难,希望JMM早日好孕!

你强忍住痛呀,我忍不住,医生一开始通,我就叫痛。。。

点击查看全文
等待的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:44

原帖由 深深-浅浅 于 2009-7-16 00:34 发表 em74   我今天也去做通水了            不知道是心理作用还是真的那么疼,自己都搞不懂的··         一下疼的·一下不疼的···    不过真的很伤神的·                       结果是推了10ML 反流了4ML    医生还在那病例上写输卵管堵塞?     看见了么?后面还有一个?号的啊····  断断续续看了7,8个月的不孕了··也看不出什么来的····死的心都有了···                                    真的对现在的医生无语了···我去看得的还是中山三院的专家·····

你是广州的中山三院吗?那现在怎么办?准备怎么看吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:06

原帖由 等待的晴天 于 2009-7-16 10:44 发表   你是广州的中山三院吗?那现在怎么办?准备怎么看吗?

是广州的中山三院

没办法的啊

我去问了很多人了,都说既然已经在那看那么久了,就继续看的,

毕竟看了那么久,人家对我的情况还是比较了解的。

点击查看全文
等待的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:02

原帖由 深深-浅浅 于 2009-7-20 11:06 发表   是广州的中山三院   没办法的啊   我去问了很多人了,都说既然已经在那看那么久了,就继续看的,   毕竟看了那么久,人家对我的情况还是比较了解的。

我周末回老家看了中医,现在开始要吃一个月的中药,,不知道可以不可。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:33

女人真是苦命的,多受的这么多的罪。我昨天也去通水了,就是插管的时候有些痛,通水时倒不痛,医生说双侧畅通。今天还有出血,不知什么时候可以怀孕。

点击查看全文