要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

今天在医院做了通水,,辛苦……

楼主: 等待的晴天
1205442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新手,,第一次发贴,请大家多多包涵。今天终于去医院做了通水手术,真的好想哭,,结果是“注入3ml液体,阻力大,待缓慢注入12ml液体,病人疼痛,,3ml倒流,。”这样的结论,,肯定是不好的,结果就这样写,也没写通不通之类的,,做的时候,听医生说要做一下造影。之后我在床上躺了40分钟才出来,去问医生,医生说不好,要进一步治疗“介入”,可以明天做也可以下个月做,让我自己选择,我实在痛得不得了,我想马上回家休息,我就说了下个月做吧,明天做太痛了,我今天已经顶不住了,医生就说,那好,你下个月过来吧。就这样我结束了第一次通水手术,,,em81 em81 em81 写点太乱了,不知道大家看不看得明白。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:15

抱抱楼主,要坚强,一切都会过去的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:23

全部回流,估计是堵住了。通水我都做过了3次,没什么的,坚强点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:36

em25 祝你早日度过难关。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:36

我做的是普通的通水,没有感觉,很快就做完了,医生说是好的,但是不知道是不是两侧都好,还是怎样,反正我现在试孕了。

当时做完也没有任何不适,就是夜里有一点点血丝。

lzMM不要担心,到大一点的正规医院治疗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:37

当初医生也要求我做通水,还没来得及做,我就怀孕了。医生啊,就喜欢折腾人!谁知道是不是真的不通?我都还没做,现在都怀孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:57

lz,我当时一拨了管子就不痛了,通的时候右侧确实很痛,流了三天的血就停了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:58

所以我现在都矛盾,我通的时候也痛,但医生说考虑是通畅的。我也搞不懂。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-13 17:15

我就做了一次,医生说是通的,药都推进去了,但我当时推到中间时感觉很痛,一开始没感觉,后来我喊痛,痛了就通完了,但医生却说没事,我不想再去做了,医生建议我不要再做这个了伤身体。。

点击查看全文
等待的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:20

原帖由 花的日记 于 2009-7-13 16:36 发表 我做的是普通的通水,没有感觉,很快就做完了,医生说是好的,但是不知道是不是两侧都好,还是怎样,反正我现在试孕了。当时做完也没有任何不适,就是夜里有一点点血丝。lzMM不要担心,到大一点的正规医院治疗。

已经是三甲医院了,,而且还是熟人介绍的。。。

点击查看全文
等待的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:23

原帖由 青.梅 于 2009-7-13 17:15 发表 我就做了一次,医生说是通的,药都推进去了,但我当时推到中间时感觉很痛,一开始没感觉,后来我喊痛,痛了就通完了,但医生却说没事,我不想再去做了,医生建议我不要再做这个了伤身体。。

我也是中间先痛的,后来左边也痛。。右边也痛,不过没那么痛。。

点击查看全文