要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

没有不偷腥的猫

楼主: weiwei红
554727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前被人都说要防着男人点,我一直都还不信,以为自己的老公不会的,现在相信了世上没有不偷腥的猫,他今天不在家,发现他的QQ还挂起的,想想他经常都不怎么要我看他的QQ,有种好奇心,看了他的聊天记录,突然像从高楼摔下,心碎了,内容都是他在挑逗别人,还有很黄的图片,我不知道他们到同房的地步了没有,因为他在酒店上班,时不时要晚上值班的,他居然叫那个女的去他酒店,一直以为他很安分,我的脑袋一下蒙了,我不知道我下一步该怎么办,我还在努力的想要孩子,现在。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:09

他同学为什么不用自己的QQ?不怕你看到而伤了你们夫妻的感情吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:33

你要告诉他:"老娘不是好惹的,以后不准再有这种事让我见到,否则,我跟你没完".em80 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 14:36

一定要镇住他,要不然以后就完了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-7-15 14:39

楼主  我们的情况好像啊,我是昨天晚上看到的,都是他挑逗别人的。一直以来都以为他不是这种人,可是自从看到那些以后,我就想和他离婚,我觉得在也回不到从前了,打死我都不敢相信那种话会是从他嘴里说出来,恶心死了,真是瞎了眼啊em29 em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-7-15 14:42

我也正在努力的要宝宝,可是给我这么当头一棒,你说这样的男人还可信吗,605043999这是我QQ ,楼主看都后加我,我想和你聊聊,心里好痛,好郁闷啊,想不通啊,我对他那么好,真是应了那句话,男人要是靠得住,猪都爬上树

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:05

如果他不承认,你暂时不要在提这件事了。自已小心的找出证据来,看他还有什么话说。在这个阶段,想办法让自已能分到更多的财产,这是对这个男人的教训。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:15

哪个男人真的做了还跟你承认,他又不是傻了,当然是抵死都要说是别人用他的QQ了。烂借口,这年头还会有人没QQ用别人的QQ和女人调情,怎么可能

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:00

现在男人,真是没有靠得住的,我知道的出轨的大堆大堆的,但是被老婆发现的,几乎没有,女人真苦命啊.

有时真想单纯点,可是现实.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:26

em26 怎么都这样不珍惜自己的幸福呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:49

其实男人女人都是一样的,时间久了,就觉得婚姻没什么感觉了,偶尔出次轨,也没什么大惊小怪的,只不过就像K歌喝酒一样,寻求一下刺激,他也不是不再爱你,也不会跟你离婚的。

点击查看全文