要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

没有不偷腥的猫

楼主: weiwei红
555427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前被人都说要防着男人点,我一直都还不信,以为自己的老公不会的,现在相信了世上没有不偷腥的猫,他今天不在家,发现他的QQ还挂起的,想想他经常都不怎么要我看他的QQ,有种好奇心,看了他的聊天记录,突然像从高楼摔下,心碎了,内容都是他在挑逗别人,还有很黄的图片,我不知道他们到同房的地步了没有,因为他在酒店上班,时不时要晚上值班的,他居然叫那个女的去他酒店,一直以为他很安分,我的脑袋一下蒙了,我不知道我下一步该怎么办,我还在努力的想要孩子,现在。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-7-16 19:56

不知道楼主现在怎么样了?我老公这两天就跟个狗一样,可是我看见他就想起他从网上说的那些话

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-7-16 19:57

根本就不想理他,烦死他了。TMD赶紧死掉算了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:04

楼主真的相信这是同学发的信息。

很累的时候,偷情更能提神。

不过,要不要离婚还是要慎重考虑的,离婚没那么简单啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 21:04

原帖由 幸福猪2009 于 2009-7-16 13:49 发表 其实男人女人都是一样的,时间久了,就觉得婚姻没什么感觉了,偶尔出次轨,也没什么大惊小怪的,只不过就像K歌喝酒一样,寻求一下刺激,他也不是不再爱你,也不会跟你离婚的。

em83 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-16 23:59

世上的坏男人可真多啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:56

昨天还刚刚在议论这样的事情呢,今天就看到这样的贴子.昨天下午有个男的朋友在我这聊天.这个朋友看起来挺正经的.他老婆是老师.谈到一夜情.我以为他会反对这样的做法.没有想到他说很正常的,一年里偶而出轨一两次很正常,我说那你出轨过吗,他说有的啊,一年一次2次的.我说你老婆知道吗.他说不知道的.他捉这样的事情怎么可能让她知道,一也情只要被被自己老婆发现就好.我说你也会这样的 啊.他说正常的啊.再说了他也不能够确定他老婆就没有.现在这样的年代,10个里面有8个都是这样的.不奇怪.天哪,我以为他每天在工地上跑,人也是很正派的一个人.没有想到他也会这样.相信她老婆打死都不会相信的.所以姐妹们,不是我们不相信自己的老公,而是现在社会没有办法让我们相信他们不会犯错.这也是我们做女人的无耐啊.em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 22:39

em27 真的不能太相信男人了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:03

从懂事开始就没相信过有不偷腥的猫

点击查看全文