要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕5个月了一个月才加一公斤怎么办啊

楼主: 米优
1473136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了一个月才加一公斤.医生说加太少了.怎么办啊

现在夏天吃饭也不是很想吃.早上喝一碗再加一个鸡蛋

午餐吃一碗白粥 + 一碗米饭.

晚饭和午餐一样.

下饭菜一般都是吃的蔬菜.因为肉不想吃.

不知道是家里烧的不好吃还是什么原因.反正是吃肉就吃不下.

听说要加餐啊?

我都什么也不吃.好像没什么想吃的啊.郁闷

下午餐大家一般都吃什么啊?

或者大家是怎样加重量的啊?不知道怎样可以加到正常重量.听说一个月至少要2-3公斤加起来的.em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:54

em74 我快六个月了,长了都20斤了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 18:25

晕~~我现在7个月了,都长了20斤啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 18:32

最关键的是小孩长,自己不长最好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:31

和我一样,我二个月才长一斤。上次BC说我家宝宝偏小二周。我老公一直让我多吃,可我反而吃不下了。闻着味道重的,比如炸鸡什么的就想吐!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:44

楼主放心吧没事的,我晕5个月的时候也是这样,到7个月之后就会猛长的,孕7月到8月的这一个月我就长了8斤了,饮食跟之前都没差,就是后期宝宝长得快了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:53

别担心,我怀孕到现在只长了3斤,每天吃的很好的,宝宝还小一周,不过现在动的可欢啦!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:59

没关系的,楼主,不要担心.我也不喜欢吃肉,现在快五个月了,还瘦了3斤,但是刚刚检查完,医生说宝宝正常大小.很好啊,如果现在就开始彪起来,真害怕到生的时候恐怖了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:29

这样才好啊,我现在满18周,一斤都没有长,当然也没有降,一直都是保持体形,呵呵 之前一直担心宝宝小,17W+1D是B超宝宝,双顶径 4.1cm 股骨长2.7cm 宝宝一点都不小,还比较大呢!!不要担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:46

我这个月长了12斤,,医生叫我少吃甜的,不能长那么多.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 23:26

我没怀时102 怀孕早期100 现在4个月了 竟然98斤了 也有点担心 不过我吃的一点不少 希望BB能健康~~em41 

点击查看全文