要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕5个月了一个月才加一公斤怎么办啊

楼主: 米优
1486836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了一个月才加一公斤.医生说加太少了.怎么办啊

现在夏天吃饭也不是很想吃.早上喝一碗再加一个鸡蛋

午餐吃一碗白粥 + 一碗米饭.

晚饭和午餐一样.

下饭菜一般都是吃的蔬菜.因为肉不想吃.

不知道是家里烧的不好吃还是什么原因.反正是吃肉就吃不下.

听说要加餐啊?

我都什么也不吃.好像没什么想吃的啊.郁闷

下午餐大家一般都吃什么啊?

或者大家是怎样加重量的啊?不知道怎样可以加到正常重量.听说一个月至少要2-3公斤加起来的.em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 00:58

前五个月我基本没涨

现在重了24斤都是五个月之后的多em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:45

我跟LZ一样~前三个月一斤都没长~

这两个月就每月增长1KG......可是我都很能吃耶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:04

医生让我一个月就长2-3斤就行了,不要长太多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:22

我4个月之前也就长了1KG左右,第5个月的时候胃口好起来一下子长了8斤!检查的时候我就跟医生BB怎么不爱动,她说你给他吃太多了!也是我怕前期孕吐营养不够,后来就每天吃夜校.其实并不是很饿.听了医生的话,就正擦黑能够饮食,节下来这个月就保持1KGZUOYOU  ,3维的时候宝宝生长周期BC和我的时间一模一样!所以不是一定要吃很多的,宝宝吸收的好最重要,有的姐妹的吸收到自己身上了,反而生了以后减肥很难

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:24

没关系的 关键是营养到位就好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:25

我也只长了一斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:42

我怀孕前两个月还瘦了两斤,现在体重长了,比怀孕前重了六斤,不知道正常否

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:43

我也基本没怎么长,从怀孕到现在4个月了才长了5斤,总是担心宝宝会小,好像做B超的医生没什么说,看来宝宝发育时很正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:54

我快6个月了,长了8斤,光是这个月就胖了6斤,哎……5个月以后怎么就长大这么快呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:26

我也只长1KG,呵呵....

点击查看全文