要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

夜里睡觉拧来拧去、头摇来摇去的宝宝多不多呀

楼主: seawind1005
2016547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从两个月的时候就开始晚上睡觉不老实,睡一两个小时就要拧个几分钟,头摇身子动的,现在三个月了还是这样,查了很多帖子,有的说是缺钙,有的说是宝宝在长,大一点就好了,到底是不是缺钙呀,为什么抱着睡不拧呢,这样的宝宝多吗,一般要拧到几个月才能好好睡觉呀,这两天晚上小腿摔来摔去的有时都把自己给动醒了,百天以后能好点吗,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:20

我家的也是,小手还很使劲的敲床em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:47

一样,总爱使劲

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:26

一样一样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:32

我家的也是,小腿使劲敲床,把小床敲得咚咚响,听得我都疼。他现在夜里睡觉还爱胡蹭,慢慢的就睡成斜的了,头都快挨着床栏杆,小手也不老实,爱放到枕头底下,手一抬枕头就翻起来了,好几次压到了他自己头上……还好枕头又轻又小,否则太危险了。

点击查看全文
seawind1005 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:22

明天就满三个月了,昨天晚上安静不少,难道真的过了三个月或者百天就好了,再观察看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:38

我家宝宝也是这样的,大概从2个月开始,她睡觉的姿势就开始变了,以屁股为中心,扭来扭去,能在床上转一个圈,把我和老公挤得只能挨着床边睡,连翻身都不敢,怕压到她的小手小脚!而且我家宝贝,只要是醒着,就不停的动,脚蹬手舞,而且不肯躺着,大人抱着的时候,要坐着才行,可惜头和腰没力,总是晃来晃去的,她还乐此不彼!真是没办法啊,我和老公想,她是不是有多动症阿????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:59

楼上妈妈们不要担心,我家宝宝刚开始也这样,从两个多月开始只要想睡觉的时候就开始摇头,跟吃摇头丸一样,一天要摇好多次,后来大点了就好些了,现在6个月,有时候摇头的时候连着身体也跟着摇摆,动作力量大的吓人,好象小宝宝都有这毛病,一个时期发育的一些生理反应吧,我家宝宝打一生下来就没用过枕头,现在大了更是这样,睡觉的时候到处翻,我家1米8的床,我经常夜里被她挤的睡床边,她满床的乱滚,有时候睡着睡着脚就蹬我脸上了,这德行哪里还用的着枕头啊!em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:08

我儿子第10天起就那样了·

还踢被子

晚上都u敢睡熟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:30

我家的是四肢朝上使劲抻,每次睡醒都要抻好久,早上5点醒来自己在小床上一抻就是一个小时,我和他爸爸就睡觉,没人理他,直到他抻得不耐烦了开始哭闹才起来管他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:33

这种情况是咋回事那

点击查看全文