要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

夜里睡觉拧来拧去、头摇来摇去的宝宝多不多呀

楼主: seawind1005
2016847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从两个月的时候就开始晚上睡觉不老实,睡一两个小时就要拧个几分钟,头摇身子动的,现在三个月了还是这样,查了很多帖子,有的说是缺钙,有的说是宝宝在长,大一点就好了,到底是不是缺钙呀,为什么抱着睡不拧呢,这样的宝宝多吗,一般要拧到几个月才能好好睡觉呀,这两天晚上小腿摔来摔去的有时都把自己给动醒了,百天以后能好点吗,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:59

很正常呀,我家宝宝睡觉时也是这样,脚把床板打的嘭嘭响,我真怕他把脚打肿了,放屁的时候两个脚都要翘到头上去了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:22

很正常的啊 你睡觉难道不会扭来扭去? 只是宝宝的动作夸张了而已

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-16 11:56
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:27

我家宝宝现在5个多月了还这样的,真的是缺钙么?em47 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:35

原来宝宝都这样的啊,开始我也担心他老这样踢来踢去疼不疼,袜子都磨破2双了,我有时候他动来就捏住他手再慢慢放回去,他就睡觉了,因为他自己有时候砰一下掉下去又会惊醒的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:36

我家宝宝也是这样啊,呵呵,现在好像好一点了,都习惯了。

点击查看全文
seawind1005 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 08:51

不明白为什么有的医生说半梦半醒摇头是宝宝缺钙,其实市场上真正给婴儿补钙的产品并不多,有些适用于儿童

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:32

我儿子也是这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:54

我家宝宝也这样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 10:11

查下微量元素,缺钙的宝宝晚上睡不实,

点击查看全文