要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

夜里睡觉拧来拧去、头摇来摇去的宝宝多不多呀

楼主: seawind1005
2015547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从两个月的时候就开始晚上睡觉不老实,睡一两个小时就要拧个几分钟,头摇身子动的,现在三个月了还是这样,查了很多帖子,有的说是缺钙,有的说是宝宝在长,大一点就好了,到底是不是缺钙呀,为什么抱着睡不拧呢,这样的宝宝多吗,一般要拧到几个月才能好好睡觉呀,这两天晚上小腿摔来摔去的有时都把自己给动醒了,百天以后能好点吗,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:51

em28 我们家也是这样,看来这种 情况很普遍呀 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:16

我家宝宝也是的,还以为是他调皮呢。哎!现在是越来越不老实了,晚上都睡不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:24

晚上睡觉就是要哼哼唧唧的,一般都是尿布湿了,换好就睡着了。不过半夜吃完奶,就要在床上扭半个小时才睡觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:23

我家宝宝一直就是头拧来拧去的,现在快六个月了,不但头拧连身子也是翻的厉害,我正打算去医院呢,之前问过医生是不是缺钙,医生说这么小的孩子又吃母乳不会缺钙,只让吃了维生素AD,但是感觉没有好转,很担心,想去查查维量元素,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:49

我家宝宝也这样,不要轻易认为自己宝宝缺什么。我们成长的时候哪有现在宝宝的条件,不一样好好的。全当是宝宝一个姿势躺累了吧。我们初为人母都很紧张,一定要自己放松好自己。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:25

注意一下 小宝宝 头发里有没有长痱子!有可能是痒 很难受的1

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:23

我家宝宝也是这样,我妈说可能是孩子耳朵里面痒痒,有时候给她按按揉揉耳孔,她就能消停点,不知道是不是这个原因,大家可以试试。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:11

我家也是这样.要是头里长痱子怎么办呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:02

那是作息不规律弄的,以后会好的。宝宝就是随大人的习惯。大人的作息规律,宝宝就会好的,不能太晚睡晚起。

em31 

点击查看全文
seawind1005 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:38

我家白天是抱着睡的,是不是晚上迷迷糊糊想让人抱又醒不过来,白天一放就醒,特灵,这要抱到几个月呀

点击查看全文