要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第6天,体温降低了,这是怎么了?

楼主: 可以拥有吗
4362030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6号排卵的,平时体温是36.2,排卵后体温升高到36.5,最好36.7。今天是排卵第6天,体温突然降到36.3了,

我是多囊,这个月刚刚开始促排卵。为什么体温会降低呢?是促排惹的祸吗?谁能告诉我是什么原因呢?

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:58
排卵第7天,又是36.3度,看来这个月真的没戏了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:04

我也是前两天降温,但连降了两天,昨天又回来的。不知道这算不算着床降温啊?

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:20

11楼,跟我情况一样啊,我已经降了两天了,明天不知道会怎样样?可我总觉得再升上来的希望不大。你的月经正常吗?我以前的月经是不正常的,治疗之后稍微好些,虽然量少,但时间已经差不多准了。哎,今天早上测完体温难过死了~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-13 17:03

拥有,怪了,今天体温又升上去了,,37。1多,腋下的体温。不知道是嘛意思,,等待。。中,有结果我会来报道。。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:09

今天是我排卵第五天,也降了。不知道明天咋样,我们一起关注吧

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:05

青梅,希望你好孕。

以前从来不太注意观察自己的体温。自从知道自己的病,就开始坚持测体温了。每次体温变化不是让人欢呼雀跃就是让人失望透顶,还真挺折磨人的。有时又会来段小插曲,让人摸不到头脑。呵呵,不过,不管怎样,不管这次失败与否,我会继续坚持下去的,直到宝贝的到来。

jm们,一起努力!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:09

JMM测的都是腋温码 我也想要测体温啊

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:14

小月,我测的是口腔温度。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:23

我测得口腔,第七天有降温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:33

我以前的体温都没有在高温中突然下降又升起来的,就上个月在第八天的时候也有一次,不过最后还是以失败告终!这个月才高温第三天。如果说着床降温为什么又没好孕呢?

点击查看全文