要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第6天,体温降低了,这是怎么了?

楼主: 可以拥有吗
4362430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6号排卵的,平时体温是36.2,排卵后体温升高到36.5,最好36.7。今天是排卵第6天,体温突然降到36.3了,

我是多囊,这个月刚刚开始促排卵。为什么体温会降低呢?是促排惹的祸吗?谁能告诉我是什么原因呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-14 10:11

很多姐妹都有着床降温,但也没有好孕,我觉的这个降温不准,照医生的说法就没着床降温,一般这个温度就不明显,所以我现在都不信这个,主要还是看高温的天数,要是连着高温16天以上好孕的可能就大的多了。。em25 

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:27

排卵第7天,我来月经了,整整提前了10天。是打促排针打的吧。下个月不敢轻举妄动了。准备明天去看医生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:16

这两天 我也降温了 ,不知道是不是着床呀,很紧张,真的希望明天能升起来。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:30

着床还有降温的,我还不知道 . 我现在是排卵第8天.早上测一下是36.95,昨天36.7.前两天36.8,吓我一跳,我以为没戏了, 看来还有点希望.现在觉得yd有好多水流出来,内裤湿湿的,有没有跟我一样的姐妹吗.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:04

恩 我今天是PL第9天,也觉得yd有水流出来似的,不知道是怎么回事。

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:20

紫水晶,你的体温降的好厉害啊,不过又升上来了应该是好现象吧,别泄气,希望你好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:25

谢谢楼上的姐妹关于和鼓励,今天是排卵第10天了,早早孕还没有反应,好担心!昨天还有点感冒得症状,不晓得这次能不能好孕,好期待!祈祷em25 em25 

点击查看全文
可以拥有吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 11:21

呵呵,再坚持几天就有结果了,加油~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:41

今天早晨测得ZZY,有淡淡的一条水印,很高兴,但有不敢保证,明天早晨再测一次,希望颜色越来越深!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:12

原帖由 紫水晶ly 于 2009-8-13 12:41 发表 今天早晨测得ZZY,有淡淡的一条水印,很高兴,但有不敢保证,明天早晨再测一次,希望颜色越来越深!em25" /> em25" /> 

体温好漂亮啊,祝贺你

点击查看全文