要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怎样让老公再爱我上我啊

楼主: 孤岛飞鸟
2882143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,老公回来很晚,我已经哄宝宝睡下,可我还是很清醒的,我在等老公跟我说话,结果他没有。本来答应爸爸要好好跟他谈的,可一下又火大了,搞得他又不想跟我谈了。但后来我们还是谈了。开始我们俩都抓住一些生活中的小事指责对方,都说要改掉这些毛病,可后来我越来越清楚,原来我们俩的问题不在这些琐事,而在于我们之间的感情问题了。老公前天晚上跟我说的他已经不爱我的话,昨晚我们又重申了,他说感情的事很微妙的,他还说不知道还能不能培养出我们的感情。那一句一句刺痛着我的心,我真的无法面对他已经不爱我的事实,这生活要是没有了爱还能继续吗?可老公说,没有感情的生活也行,我心里更难受,难道我要等到他有了别的女人再跟我提离婚吗?我想都不敢想,现在的他是不是已经有了别的女人,想起来他多次夜归,诶,今天学车时时常在想这些问题。老公,我真的不知道我该怎样让你再爱上我?今天问他,是否因为我长得不好看身材又不好的缘故呢,他没有回答,那是默认吗?如果是因为这样,我真的没法让他再对我有好感了!我早已经预料到,家里房子车子什么都有了,却失去了生活中最重要的东西——爱。此时的我脑子里还是在慢慢回忆着以前的日子,老公出差回来很晚没有告诉我想给我个惊喜却吓得我直哭;在韩国出差时跟我视频聊天,买了礼物给我;刚买车时经常带我出去兜风;还有开始恋爱的时候遇到了很多困难等等,我想象不出老公对我已经没有了爱。我知道我做了不能原谅的事,但是这些年我一直在忏悔,对老公也是一心一意,到现在为止我还是很爱老公的。我很需要他的爱,宝宝也很需要爸爸的爱,我们不想跟老公分开的。朋友说,结婚后第一年是一个坎,过去了就好了,我们真能过去吗?我好希望老公你重新审视对我的感情。其实,可能不象你说的那么严重,也不象我想的那么严重呢?隐约听到一颗心被撕裂的声音,好可怕,好孤独。老公你回来吧,既然没有第三者,你好好想想吧,我们等你!我们走到今天是很不容易的,我还希望我们能白头到老呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-1 00:51
签名被屏蔽
孤岛飞鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 07:53

其实我也想先成全他们,让他们彻底互相了解,最后可能那女人的缺点也会随之暴露出来,但是我怕他们同居之后,万一我老公要回头了,那个女人怎么办?我不希望我老公背负这样一个罪名,那是一辈子都会觉得内疚的。我不要老公这么辛苦。但如果老公最终和她在一起了,那我也受不了。而且我没有办法眼睁睁看着我老公跟别的女人一起生活。诶,好矛盾,我本来下了决心也不要老公了,可老公还说要考虑一个星期,我的心又软了,但是他昨天一走,我的心情没有平静过,那颗心脏酸疼的厉害。脑海里总浮现出老公跟那个女人相处的2个月的情形,虽然我不知道他们发展到什么程度,老公始终维护着她,说跟她只是好朋友。我不相信,他们已经多次独处,有一个晚上竟然到凌晨2点才回家。我好难受,觉也睡不好,真想找个人好好说话,可是不能让很多朋友知道我和老公的事,老公是个爱面子的人,就怕到时不能收拾了。有时想想豁出去了,离婚就离婚,但我自己知道其实心里还是很不舍得这个家,还有老公。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-1 13:52

楼主抱抱,如果是我一定不要LG了,都有外心了还指望什么呀!!!!

自己带着儿子好好生活吧!我可受不了了这种事!!!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-1 17:00
感情的事情顺其自然,如果他肯回头,你可以原谅他的话,过去的事情就别再提了。不过女人还是要为自己打算一下的,财产、孩子问题,你要先考虑清楚,不能亏了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-6 23:51
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-8-8 15:32
第一年好像真的是个坎,磨合期吧。我和我老公也是第一天老是闹矛盾的,不过现在好了~~你们要坚持住,并且多沟通。不要给他结识别的女人的机会哦。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 19:51
LZ抱抱,男人都是好奇心强,喜新厌旧的,天下也没有丑女人只有懒女人,我觉的你可以好好的打扮一下自己,让你LG觉的你也是一个很有魅力的女人!情人是不会长久的,只是一新的新鲜感,你只要好好的处理这件事,LG迟早会回到你身边来的,但是做任何决定之前都在三思而行, 不能一时冲动,知道吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-10 21:33
以下是引用gf_123987在2006-08-09 19:51:57的发言:
LZ抱抱,男人都是好奇心强,喜新厌旧的,天下也没有丑女人只有懒女人,我觉的你可以好好的打扮一下自己,让你LG觉的你也是一个很有魅力的女人!情人是不会长久的,只是一新的新鲜感,你只要好好的处理这件事,LG迟早会回到你身边来的,但是做任何决定之前都在三思而行, 不能一时冲动,知道吗?
同意~~~~~[em04]
点击查看全文
孤岛飞鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-12 21:49
我知道了,我正在努力呢!最近没跟老公吵了,两个人都冷静了几天了,希望往好的方向发展吧.谢谢各位姐妹啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-17 11:57
其实我们的遭遇很相同!!!!![em02]
点击查看全文