要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怎样让老公再爱我上我啊

楼主: 孤岛飞鸟
2883243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,老公回来很晚,我已经哄宝宝睡下,可我还是很清醒的,我在等老公跟我说话,结果他没有。本来答应爸爸要好好跟他谈的,可一下又火大了,搞得他又不想跟我谈了。但后来我们还是谈了。开始我们俩都抓住一些生活中的小事指责对方,都说要改掉这些毛病,可后来我越来越清楚,原来我们俩的问题不在这些琐事,而在于我们之间的感情问题了。老公前天晚上跟我说的他已经不爱我的话,昨晚我们又重申了,他说感情的事很微妙的,他还说不知道还能不能培养出我们的感情。那一句一句刺痛着我的心,我真的无法面对他已经不爱我的事实,这生活要是没有了爱还能继续吗?可老公说,没有感情的生活也行,我心里更难受,难道我要等到他有了别的女人再跟我提离婚吗?我想都不敢想,现在的他是不是已经有了别的女人,想起来他多次夜归,诶,今天学车时时常在想这些问题。老公,我真的不知道我该怎样让你再爱上我?今天问他,是否因为我长得不好看身材又不好的缘故呢,他没有回答,那是默认吗?如果是因为这样,我真的没法让他再对我有好感了!我早已经预料到,家里房子车子什么都有了,却失去了生活中最重要的东西——爱。此时的我脑子里还是在慢慢回忆着以前的日子,老公出差回来很晚没有告诉我想给我个惊喜却吓得我直哭;在韩国出差时跟我视频聊天,买了礼物给我;刚买车时经常带我出去兜风;还有开始恋爱的时候遇到了很多困难等等,我想象不出老公对我已经没有了爱。我知道我做了不能原谅的事,但是这些年我一直在忏悔,对老公也是一心一意,到现在为止我还是很爱老公的。我很需要他的爱,宝宝也很需要爸爸的爱,我们不想跟老公分开的。朋友说,结婚后第一年是一个坎,过去了就好了,我们真能过去吗?我好希望老公你重新审视对我的感情。其实,可能不象你说的那么严重,也不象我想的那么严重呢?隐约听到一颗心被撕裂的声音,好可怕,好孤独。老公你回来吧,既然没有第三者,你好好想想吧,我们等你!我们走到今天是很不容易的,我还希望我们能白头到老呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-18 11:08

当一个男人说不爱你时,你应该想想后路了。而且他的感情应该是转移另处才看你不顺眼,这样勉强一起生活下去痛苦的不他,而是你呀

[em45]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:07
楼主看言语感觉真的很真心爱自己的老公~首先祝福你能幸福~但我有一个疑问就是.........楼主在帖子言语中提到..........自己犯了一个不可原谅的错误.........我觉得是不是这个错误是你和你老公心里的一个"心结"呢~...........只是猜测~错误分好多重的有些过激的错误犯了就不可能弥补..........我是这样认为........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 18:01
坚强点吧,给这个男人一点空间,我LG也不喜欢我跟他吵架,别没什么就发脾气,LG在外工作一天也很累,也许有烦心的事情,别总以为他什么都行,多包容他吧,爱他,就要给他自由,把他和BB放在一样的位置,另外,说一点,你很胖么?如果是的话就减减肥,你除了带孩子也可以做点别的么,婚姻本来就是平平淡淡,别指望有多少激情,要知道平平淡淡才是真啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-20 14:09

首先对你表示同情!

女人男人都是人,都是有感情的动物!如果你做得足够好,我想你老公不会是冷血动物,他肯定能感受到,除非你做了令他心寒的事!你说你以前做了对不起老公的事,不知道到底是何事。你极力掩饰,但猜想应该是出轨了,并且让老公知道了。如果真的是这样,那就彻底麻烦大了,你很难想象女人的出轨对男人的打击有多大!并且很难挽回。你说和你老公谈过,他也答应你好好过,并很快又不和,我想这是他在试着看能否忘记你的不忠,但这是徒劳的,所以他选择了逃避。你们现在之间的第三者也是你自己造成的,是你逼老公走上这条路的。让住这一点吧:女人什么都可以原谅,唯独不守妇道!如果真的是这样,那真的是死灰难复燃了!

点击查看全文