要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怎样让老公再爱我上我啊

楼主: 孤岛飞鸟
2881243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,老公回来很晚,我已经哄宝宝睡下,可我还是很清醒的,我在等老公跟我说话,结果他没有。本来答应爸爸要好好跟他谈的,可一下又火大了,搞得他又不想跟我谈了。但后来我们还是谈了。开始我们俩都抓住一些生活中的小事指责对方,都说要改掉这些毛病,可后来我越来越清楚,原来我们俩的问题不在这些琐事,而在于我们之间的感情问题了。老公前天晚上跟我说的他已经不爱我的话,昨晚我们又重申了,他说感情的事很微妙的,他还说不知道还能不能培养出我们的感情。那一句一句刺痛着我的心,我真的无法面对他已经不爱我的事实,这生活要是没有了爱还能继续吗?可老公说,没有感情的生活也行,我心里更难受,难道我要等到他有了别的女人再跟我提离婚吗?我想都不敢想,现在的他是不是已经有了别的女人,想起来他多次夜归,诶,今天学车时时常在想这些问题。老公,我真的不知道我该怎样让你再爱上我?今天问他,是否因为我长得不好看身材又不好的缘故呢,他没有回答,那是默认吗?如果是因为这样,我真的没法让他再对我有好感了!我早已经预料到,家里房子车子什么都有了,却失去了生活中最重要的东西——爱。此时的我脑子里还是在慢慢回忆着以前的日子,老公出差回来很晚没有告诉我想给我个惊喜却吓得我直哭;在韩国出差时跟我视频聊天,买了礼物给我;刚买车时经常带我出去兜风;还有开始恋爱的时候遇到了很多困难等等,我想象不出老公对我已经没有了爱。我知道我做了不能原谅的事,但是这些年我一直在忏悔,对老公也是一心一意,到现在为止我还是很爱老公的。我很需要他的爱,宝宝也很需要爸爸的爱,我们不想跟老公分开的。朋友说,结婚后第一年是一个坎,过去了就好了,我们真能过去吗?我好希望老公你重新审视对我的感情。其实,可能不象你说的那么严重,也不象我想的那么严重呢?隐约听到一颗心被撕裂的声音,好可怕,好孤独。老公你回来吧,既然没有第三者,你好好想想吧,我们等你!我们走到今天是很不容易的,我还希望我们能白头到老呢。
点击查看全文
孤岛飞鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-23 12:34
本来老公说好好过日子,他也会改善调整自己的心态,可这几天来发现老公并没有调整过来,昨晚看老公很晚了还在跟两位女士聊天,我又没屏住,上去问了他,最后他还是觉得要分开一下比较好,我很平静,谈了很多我的看法,我也准备给老公时间,也做好了两手准备。毕竟破镜难圆啊!唯一咽不下一口气,那就是为什么要生孩子?孩子现在成为我的苦酒!每次一想起那事,久久不能平静!曾经以为老天对我很厚待,原来老天是绝对公平的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-23 22:53

楼主,抱抱!我的宝宝叫享享,也是06年2月份的,呵呵关键是我觉得我们俩的宝宝长得好像哦!

另外感觉你的脾气好像不小耶,你好像对你老公看得也比较紧吧(我的感觉而已),呵呵,大概带孩子累的,我每天在家带孩子好累,总是盼望老公回来帮我带带,老公每天上班好累,回来总想休息休息,呵呵,矛盾哦。建议你对老公好点,看松点,多让老公跟孩子接触接触。有这么可爱的儿子,你老公一时也舍不得的,慢慢的,我想过了这个磨合期你们是不是会好的。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-24 13:03
你是不是以前作了什么对不住你老公得事情才让他对你心冷的啊?
点击查看全文
孤岛飞鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-25 13:52

往事不堪回首,唯有忏悔和挽留!我知道,如果我和老公再闹一次,我们的关系将会进入无可挽回的地步!尽量改变自己,注意自己的容颜,也要使我的心灵净化起来,把儿子带好,让老公感觉在这个家很温暖!我不能再脾气暴躁,不然老公会离我越来越远!同时多与老公培养共同爱好!我本来也是很喜欢听音乐的,可有了宝宝,怕吵着宝宝就什么都不顾了,还是觉得我们的生活不能只有宝宝,应该有自己和老公的生活!

昨晚约老公去看电影,老公说要到周末好点。但老公后来和我出去兜风了,顺便老公提议买了碟片,回家我主动打开看看是否是老公所要求的那种音响效果,接着和老公看了一部电影。心里非常开心,但总觉得跟老公还有一段距离,我要努力!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-28 08:13
[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-28 09:47

要爱惜自己,活出自己的天地,夫妻之间也要有自由空间.是你的总也跑不掉!LZ,相信以前的你有你老公爱惜的地方,婚姻和恋爱不同,是要用心经营的.有时候需要一点手段.希望每一个善良的女人都幸福!!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-28 22:54

这么漂亮的宝宝!喜欢死了!!

LZ采取点策略,不要懒于动脑啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-30 19:18
签名被屏蔽
孤岛飞鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-31 17:34
我一开始就觉得问题没那么简单,最近发现老公为什么对我这样了,原来是有了第三者了,那当然会觉得我们之间的感情更加没有激情了。他们之间的感情一来偷偷摸摸的更加刺激了,二来新鲜的女人放在面前,谁都喜欢啊!本来怀着理解老公的心情,又非常理智地劝说老公,可惜我越是软弱他越是偏向那个女人!他甚至否定了我们以前所有的感情,我气昏了。所以后来觉得我不再退让下去,一定让他选择,今天老公出差一个星期,他答应在出差这段时间好好考虑。但我的心情一天没有平静过!我担心老公跟那个女人一起出差,那老公是不可能把问题解决的。老公非常反感我找那个女人,说跟她无关,他们也没发生什么,我不信!征求大家的意见,我可不可以在老公不在的几天里找那个女人聊聊呢?会不会惹怒老公,使他更加不肯跟我和好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 18:28

LZ:你还是不要找那第三者。

第一,你能确定那肯定 是第三者吗?万一搞错了,你们两夫妻也就完了。

第二,如果那是第三者,你找她有什么有?问题的关键在你老公,如果你还是想和你老公继续一起,那么就给他这几天时间吧。如果你还爱他,还想一起,给一点宽容的心态去面对你老公。给他一点时间,给他一个机会。也给自己给一个机会。我知道说起来容易,做起来难,但事情确实发生,也只能去面对,只能想办法。LZ的脾气也是不小的,有时候退一步说话,可能就会海阔天空。

[em14]
点击查看全文