要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怎样让老公再爱我上我啊

楼主: 孤岛飞鸟
2879943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,老公回来很晚,我已经哄宝宝睡下,可我还是很清醒的,我在等老公跟我说话,结果他没有。本来答应爸爸要好好跟他谈的,可一下又火大了,搞得他又不想跟我谈了。但后来我们还是谈了。开始我们俩都抓住一些生活中的小事指责对方,都说要改掉这些毛病,可后来我越来越清楚,原来我们俩的问题不在这些琐事,而在于我们之间的感情问题了。老公前天晚上跟我说的他已经不爱我的话,昨晚我们又重申了,他说感情的事很微妙的,他还说不知道还能不能培养出我们的感情。那一句一句刺痛着我的心,我真的无法面对他已经不爱我的事实,这生活要是没有了爱还能继续吗?可老公说,没有感情的生活也行,我心里更难受,难道我要等到他有了别的女人再跟我提离婚吗?我想都不敢想,现在的他是不是已经有了别的女人,想起来他多次夜归,诶,今天学车时时常在想这些问题。老公,我真的不知道我该怎样让你再爱上我?今天问他,是否因为我长得不好看身材又不好的缘故呢,他没有回答,那是默认吗?如果是因为这样,我真的没法让他再对我有好感了!我早已经预料到,家里房子车子什么都有了,却失去了生活中最重要的东西——爱。此时的我脑子里还是在慢慢回忆着以前的日子,老公出差回来很晚没有告诉我想给我个惊喜却吓得我直哭;在韩国出差时跟我视频聊天,买了礼物给我;刚买车时经常带我出去兜风;还有开始恋爱的时候遇到了很多困难等等,我想象不出老公对我已经没有了爱。我知道我做了不能原谅的事,但是这些年我一直在忏悔,对老公也是一心一意,到现在为止我还是很爱老公的。我很需要他的爱,宝宝也很需要爸爸的爱,我们不想跟老公分开的。朋友说,结婚后第一年是一个坎,过去了就好了,我们真能过去吗?我好希望老公你重新审视对我的感情。其实,可能不象你说的那么严重,也不象我想的那么严重呢?隐约听到一颗心被撕裂的声音,好可怕,好孤独。老公你回来吧,既然没有第三者,你好好想想吧,我们等你!我们走到今天是很不容易的,我还希望我们能白头到老呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-19 10:02

很痛心

还是需要沟通,希望老公能打开天窗说亮话,把所谓不爱你的原因坦白出来

点击查看全文
孤岛飞鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:18

昨晚老公告诉我男人是有劣根性的!我这才明白,我们当时的出发点不同,他只是想找个女朋友,而我想找真爱的!本来以为老公有多爱我,我们不久后就同居了。真的不应该这样的。老公在得到我之后就已经失去了激情了。我好长时间没能入睡,直到自己的身体渐渐的失去了知觉,可老公倒好,呼呼大睡了。还跟我说别多想了,我怎么可能不想呢!我为一个不爱我的男人生了孩子,我这一生就这样断送了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:36

看看我们周围,很多都是凑合婚姻,平平淡淡。但是我觉得,一辈子如果都这样,实在没有安全感和幸福感,人都有三灾六难的,到时候这个人能陪伴在妻子身旁,无怨无悔地付出吗?在困难的时候帮妻子一把,给她一个温暖的港湾吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-19 20:22

为什么有的人为了结婚而结婚,耽误另一个人的幸福呢

很心疼,楼主,坚强点,试看看可不可以把激情再次燃起

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-20 13:51
看看楼主的宝宝真可爱哦,如果他真的没有新欢的话,可不可以分开一段时间,整理下自己的心情,好好想想生活的点点滴滴,是否可以改变一下自己,让自己快乐些,充实些,不要在精神上过份依赖他,不要太在乎他...希望楼主会找回原来的幸福的!祝福你,你的宝宝真的太可爱了,想想他没什么大不了的,有宝宝就足够了![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-20 14:56
累,婚姻就是坟墓,我LG和我还爱着,可又怎么样,每天带孩子累得要S,又因为有了孩子所以必定要和婆家发生这样那样的关系,于是我们越来越累,我不知道这么多年积累下来的感情还能耗多久?有时候想想在这种情形之下LG怎么没有外遇都觉得奇怪了,不过有了外遇估计会更累,所以不如没有。累,身累到心累,不知道哪天是个头。
点击查看全文
孤岛飞鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 21:27
前天晚上,我继续跟老公闹着,我还是睡不着觉,想着以前的点点滴滴,怎么也无法接受这样的事实,但是却真的是事实,老公没为他的那些话辨别,只说了一句,不告诉我就好了。诶,原来爱有时会离我很远。后来,我继续讲着从认识到现在的所有感动的事,老公好像又困了,几次被我从梦中拉回来。最后老公火了,他说算了吧他就出去住,又说他不管了他要睡觉了。那个时刻,我好恨他,一个及其自私的男人竟然是在我父亲面前争取过来的人,我晕啊!马上,我开始觉得自己再伤心下去没有任何意义,也不会打动老公的心,相反老公对此更加反感。因此,我不再想爱不爱的问题了,我就想着能否改变一下自己,重新跟老公开始呢!显然比较有效,老公的态度变了,表示会好好过日子,感情慢慢再培养。可老公还不能体会到,此时的我受的伤他是无法估计到的。说实话,我是为了我的儿子,为了对老公还剩下的那点爱,我才象没有尊严的维持这样一个家庭。但我知道,我得让自己过的好些,把自己骨子里的那份热情拿出来,为自己而活!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-21 22:36

不管你怎么做,前提要让自己活得快乐。

试着不要对他那么好,多对自己好些,有的时候对男人太好了,他们反而不懂得珍惜,觉得理所当然。不理他了,他反而紧张了。

点击查看全文
孤岛飞鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-22 14:24

赞成楼上的。我跟老公明明是相爱而走到一起的,可他却告诉我他不爱我。我服了他!我也无语了!我成了这段婚姻的独角戏!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 22:35

如果两公婆没什么意外发生,而且又有了这么可爱的儿子,就算没有爱情还是有感情的,也不至于说出这么绝情的话,

两公婆又不是拍施,毕竟还多一份责任心,不会像情人一样说散就散!除非楼的老公出现什么情况,楼主多个心眼!

另外还真要善待自己,只要自己懂得爱自己,别人才会爱你!不要做别人的付属品。那样只会让人觉得你是负累!

点击查看全文