要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

开始保胎

楼主: 等等等
831029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.13末次月经,周期28天(超级准)

7.8  hy25d zzy 弱阳  大卫测得

7.9  hy26D  zzy 弱阳  大卫测得  晚上18:30出了一滴一块硬币大小的不知是褐色分泌物,还是咖啡色的血.

7.10  hy27d  去医院验血 

b-hcg:16735mIu/ml 

孕酮 25.84ng/ml

雌二醇  458.7 pg/ml

医生说hcg低,给我开了 2000U/天的hcg  0.2g/天的黄体酮胶丸,一天三次的孕康冲剂7.11 保胎中....

jmm帮我看看我有希望么?还有,除了26天是有褐色分泌物,还是咖啡色的血.到现在在没有了,会有关系么?

因为去年有次40天胎停,所以很害怕...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 21:06

注意保胎吧em25 em25 

点击查看全文
等等等 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 08:35

不好意思我少写了个小数点,hcg是167.35.

谢谢大家关心.

我在努力中....

可是我再也没出过血啊,...

躺的我很难受....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 08:43

加油~~~em28 

点击查看全文
等等等 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:49

em57 em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:10

我28天 130  。也没说低啊。。

点击查看全文
等等等 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:28

为什么说我低?

不过,我这里的人都说那家医院一般都会说hcg低的,可能为了赚钱吧?

不行过一周我去别家医院看看

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:55

我上周也有同样现象也

em25 我最后一次例假是5月23日,我上周周六也开始有褐色流出物,大概也是硬币大小;当时吓坏了,周一找专家看,查了查孕酮和HCG,HCG6万多,专家说从数据上看都非常正常v...没交代或解释什么,就让我每天补充200毫克的VE,和吃叶酸。医生说没什么,我也没当回事了,到现在依然正常上班,正常补充营养,当然还是同样每日流点褐色液体。不知道何时才会停v...你也别太担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:28

我两次流产,这次也保胎了,保胎刚结束,加油,为你们祈祷。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:05

楼主的情况和我的差不多,末次月经是6月6日,7月3日流了一滴暗红液体,从那以后再也没有流过了,有过两次胎停孕史,看书上说,受精卵在着床时也会出血一次的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:26

我也不太明白,才这么早,一个月还不到,怎么医生就要保胎了,就是因为出血吗?才20几天,HCG100多也正常,孕酮也不低.我28天的时候去医生还说早呢,HCG200多,孕酮19,医生也没说什么,叫我五六天再去,测出ZZY弱阳之前也出过血,我把它当着床出血了

看到书上说盲目保胎不好呢,因为太小还不确定是不是正常的怀孕,如果是宫外孕之类的就适得其反了,如果是自然流产也多半因为胚胎不好,所以我现在顺其自然了.

点击查看全文