要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

开始保胎

楼主: 等等等
832829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.13末次月经,周期28天(超级准)

7.8  hy25d zzy 弱阳  大卫测得

7.9  hy26D  zzy 弱阳  大卫测得  晚上18:30出了一滴一块硬币大小的不知是褐色分泌物,还是咖啡色的血.

7.10  hy27d  去医院验血 

b-hcg:16735mIu/ml 

孕酮 25.84ng/ml

雌二醇  458.7 pg/ml

医生说hcg低,给我开了 2000U/天的hcg  0.2g/天的黄体酮胶丸,一天三次的孕康冲剂7.11 保胎中....

jmm帮我看看我有希望么?还有,除了26天是有褐色分泌物,还是咖啡色的血.到现在在没有了,会有关系么?

因为去年有次40天胎停,所以很害怕...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:37

晕,医生怎么没叫我验血呢?我根本就不知道自己HCG是多少,只是第31天像楼主一样有硬币大小的褐色分泌物,之后就没有了,但医生还是让我打HCG针和吃补胎药,我很担心,自己根本不知道现在是什么情况,就只能在家里躺着和按时打针吃药,JM们,我是不是该去医生验个血什么的啊?请教。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-13 09:44

我28天的时候去抽血,HCG才111.1MIU/ML

孕酮88.72 NMOL/L

你的HCG算高啊。

点击查看全文
等等等 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:55

不知道了,现在天天打针,屁股好痛啊,

现在没什么其他的感觉.

就是天天在家有点闷

有同事说我应该休到60天....

天啊....

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-13 11:02

放松心情,好好保胎……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:28

今天去医院检查,刚刚看到胎囊。因为我泌乳偏高易流产,所以医生给我开了一个星期的黄体激素,也算是在保胎吧。

希望我们的宝宝努力!老天保佑em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:31

奇怪,我也是和LZ一样的情况,我的肚子还会痛,怎么我去医院的时候医生只给做了BC,没有抽血查那些呢?但是还是开了黄体酮,VE,叶酸回来吃,今天第六天了,终于不流血了!

点击查看全文
等等等 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:02

我除了最开始有出血,在就没有了.

点击查看全文
等等等 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:04

问大家个问题,问什么我总是感觉左侧靠骨盆处,常常会痛一下,一会儿就没了,怎么回事?

宫外孕????

我怕怕!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:14

我怀孕刚开始也这样,注射黄体酮和口服ve, 现在都5个多月 啦,宝宝很健康。

点击查看全文
等等等 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 19:51

jms我现在的值正常不?

点击查看全文