要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有夫妻分居两地的姐妹?

楼主: 这一刻
138455203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问夫妻分居两地的JM,你们分居需要多长时间见一次面?平时怎么和老公保持沟通的流畅?要是你生气了你老公会怎么哄你?因为分居两地,你老公会怎么弥补或者说补偿你?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:55

我老公今年3月15号去的天津工作,我在河南洛阳。那时宝宝5个月。我还要工作,单位离家远,我在单位附近租房子,边工作,边带孩子(不想让宝宝断掉母乳),上班时是婆婆带。但只要一下班到出租屋,孩子就一直是我带。   苦啊,5555555,真是减肥啊~~~~~ 。

现在天气热了,婆婆说不想在这边了,说她和她老公分开了,她老公在家没法吃饭啦。三翻五次的说不想在这边。其实每个星期还是能回家一次的。   (难道我就不难了吗?)

但是,我想让宝宝吃母乳到一岁。每次都没理她,没接她的话。 (不敢得罪人家啊,要不孩子没人带)。但心里那个气啊!

我好烦啊,每天忙忙碌碌的,上班工作,下班带孩子。公婆还不想帮我。什么事我都得操心,婆婆给我带孩子,我要管她吃喝,要交房租。加上宝宝、我的生活费,月月光啊。

和老公之间越来越没话说了,每次打电话,几句问候话一说,没啥说的了!

我快疯了。苦命啊~~~~~~~~~~

补充一下:我老公说他单位一年只有5天假期。 以后的不知道会是多少年的日子,我都将要这么过。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:19

我同事和她老公也是两地分居,他也是每月就回来1次,也就是1-2天,但是感觉他们的感情可好了。我同事的性格特别好,什么事情都是先想到最好的一面,挺乐观的。他们已经有儿子了,每次他老公回来我们都能感觉出来她特别高兴,而且每天都要给他老公打电话发短信,偶尔还会去老公所在的地方去看他。平时都是他公公给她接孩子放学,他下班回家他公公就回家了,到她休息的时候都是自己带着孩子出去玩,感觉挺好。不过有时候她也是说非常想让他老公回来,但是没办法,工作性质就是这样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:43

反正我是觉得两地分居长时间是件不好的事情.分居长了没共同语言了.我真的很羡慕那种夫妻带到宝宝去公园玩的一家三口.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:44
我和老公也算是分居,虽然我俩在同一个城市但他要一个星期回来一回,带一俩天,有的时候赶上他回来的时候我上24小时的班我们在一起呆不到一天。我半年前流产了,到现在都好痛苦年,再想要个宝宝他还老不配合,我一个人在家好寂寞,每天都盼着他回家,无聊了给他打个电话,有时都不知道说什么,要不他就说我上班压力过大的了,你别烦我。我有那么烦人吗?我只想吃过晚饭有人陪我走走,和我聊天这些要求过分吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 00:28

我也和我老公两地分居 他在国外我们从恋爱到现在有6年了 发现我们的感情不如重前了 所以打算在过两个月他就要回国了 我们没孩子.但是分开时间长真的很不好吵的凶的时候会闹离婚真的不想再分开了

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:23

有了小孩之后尤其觉得分居是件很苦的事

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:54

愿分居的JMS都能早日结束这种生活em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:37

我的情况跟六楼的MM差不多,老公也是军人,一般也得2,3个月才能在一起,每天打电话,感觉和谈恋爱一样,但是两个人在一起以后,就感觉没有分开的时候那么甜了,总会有不断的分歧~~~

结婚一年半了,还没小孩,压力有点大了,希望早点要到宝宝~~~em17 

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:02

楼上的MM,有了小孩后,分居的生活会更苦,你可要作好思想准备哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:27

em27 在一起的时候总感觉是幸福的,但又经常被气着,分开两地又觉得舍不得,会有思念,矛盾!

点击查看全文