要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有夫妻分居两地的姐妹?

楼主: 这一刻
138475203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问夫妻分居两地的JM,你们分居需要多长时间见一次面?平时怎么和老公保持沟通的流畅?要是你生气了你老公会怎么哄你?因为分居两地,你老公会怎么弥补或者说补偿你?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:13

我们是周末夫妻,周六才能见面。我们认识七年了,刚开始拍拖时是一个月见一次,后来半个月,再后来一星期见一次,一直维持到现在。感情的话我是觉得越来越好了,可能大家都习惯了这样的生活,但是平时天天都会在网上聊QQ,但是电话都很少打。

不过当一个人在家生病或者是有不开心的时候,心里特别的难过!所以女人一个人的时候一定要好好照顾好自己。

现在的生活我基本满意,只是不知道什么时候才能让我如愿当上妈妈。我都快想疯了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:29

原帖由 这一刻 于 2009-7-11 21:10 发表     是的,就如你说,有感情基础、有宝宝,不是轻易能分开的,毕竟是一个整体了。   请问这位JM,你要是生气了,你老公是怎么让你消气的呢?平时你们是怎么保持感情的通畅的呢?我有时觉得光打电话没有用,而且现在连打电话的情绪都没有了......

没脸和你说了 又吵架了em26

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 09:40

原帖由 巧巧_宝贝 于 2009-7-31 21:13 发表 我们是周末夫妻,周六才能见面。我们认识七年了,刚开始拍拖时是一个月见一次,后来半个月,再后来一星期见一次,一直维持到现在。感情的话我是觉得越来越好了,可能大家都习惯了这样的生活,但是平时天天都会在网上聊QQ,但是电话都很少打。不过当一个人在家生病或者是有不开心的时候,心里特别的难过!所以女人一个人的时候一定要好好照顾好自己。现在的生活我基本满意,只是不知道什么时候才能让我如愿当上妈妈。我都快想疯了。。。。

恋爱时分开是不大会影响的,有时见面反而更甜,可是婚后,你的生活重心转移到家中,而一个家无论多小,都是有事情的,不过你们一周见一次还好了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:17

我跟LG是分居的,每天都打电话,还会视频,但是他很疼我啊

现在怀孕了1个半月了 很体贴

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:47

其实我觉得周未夫妻还好啊 一周见一次 还算可以,分居对双方的感情影响我觉得间隔时间是个很大的因素哦 ,长时间不见面,会很难有共同话题的 ,而且也会让双方习惯没有这个人在身边的感觉,那对于夫妻,还有什么意义呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:10

我们也是两地分居的,以前最少都是2个月见一次,有一次4个多月才见到,现在为了要宝宝我们就每个月都见一次 ,我们每天都要打30分钟以上的电话(一年多了一直都是这样的,所以我们给航空和移动真的做了不少贡献哈)。这是他走以前我们说好了的,我们很远,我在四川他在山东,所以有时候心理不高兴了什么的,也只能在电话里安慰一下下了,其实更多时候是我想起我来是一个人在家,心理就很烦躁一样,他就安慰我,轻言细语的,我老公是个很温柔的人,对我从来都不大声说话,哈哈,不过我们的分居生活已经在计划着结束了哈,高兴中.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:17

我们也是两地分居的,没觉得什么呀,两至三天一个电话吧,经常QQ聊聊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:10

没孩子的时候两地分居,一年见两三次,感觉也很幸福。天天电话和QQ。现在有孩子了,也在一块了,时时为小事吵架,有时距离产生美啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:00

我跟楼主的情况很象,两地分居吵架的时候他都不知道怎样安慰我,我生气他也不知道,我现在怀孕了.孕早期一过,他就出国了,而且他回来的时候,我们家宝宝估计都出生几个月了吧,

他其实很关心我,就是人木纳些,多沟通吧

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:40

一个星期前告诉我 这周未回来 现在告诉我明天回不来了 ,快一个月了,经常会这样,临时有事走不开不能回来,平均下来我们也就一个月才见两个晚上一个白天而已

分居真的是很苦啊,心里面就像有一口气闷在里面,堵得慌em57 

点击查看全文