要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管积水+堵塞的求医之路,盼好孕!

楼主: 最近_很烦
4368971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是:结婚六年,未避孕,原发不孕。

087月在北京天桥医院,大夫让我查了血型、内分泌、拍胸片、做心电图、BCTBC。几千块钱折腾下来,给我一个结论,内膜有点厚,雌激素有点低,孕酮有点高,怀疑是不是怀上了,让我回家等等看。如果没怀上的话,就YJ干净后三天再来做个输卵管造影。回家把这情况跟有经验的朋友一说,朋友建议我去三甲的医院检查下。于是到中医药大学东方医院挂上金哲的号,金看了我做的所有报告以后说,我做的内分泌检查已经是黄体期了,根本不准,而且不需要查这么多项,让我YJ第三天查激素五项,YJ干净来做BC,然后带上爱人的JY报告。(唉,这就叫花钱买教训,谁叫咱不懂呢)

激素五项都在范围之内,BC左附件积水3.5*1.2 盆腔积液1.0 金开了坤复康和野菊花栓,让我先治盆腔积液。LGJY报告液化不好,活力不够,我们一起吃上三个月的药,LG的基本没什么问题,可是我的还没什么变化,金说不能再这么拖了,做造影吧,但是住院部没有床位了,让我去妇产医院做。

来到妇产医院,医生说别的医院的检查他们不认可,即使同是三甲的也不行,必须重新妇检,BC。但是妇产医院BC要约,等做完以后,又过了做造影的时间了。没办法,下月又来到东方医院,做完各项检查以后,1228号终于做上造影。造影结果:左侧输卵管远端积水,全程不显影,右侧输卵管走形上举,管腔尚通畅。医生建议腹腔镜手术。在医院输了三天液,准备办出院被告知,医院元旦放假,医生不在,必须4号才能办理出院手续;就这样,一个造影检查,我住了七天院(12.28-1.4 em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:42

去昆明一定能见到陈医生吗

点击查看全文
最近_很烦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 18:26

只要陈不出差,就能看上.

希望我们能够战胜积水,早上好孕!em1 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:36

怎么那么多的姐妹们都输卵管不通啊,我的也是,好几年了,正忧郁着去哪治呢。又怕去的医院不好还浪费多的钱。来看看你们有没有什么好的医院和医生介绍下啊,希望姐妹们都能顺利的怀上健康的宝宝,我也一样啊。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:27

有输卵管问题的JMM加入QQ群87825478

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=978649

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:51

我们一起力挺陈医生,希望尽快好孕~````

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 06:37

呵呵,不烦,大家好孕哦

点击查看全文
最近_很烦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:12

是的 资倍妈,我们一起好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 05:53

em25 em25 em25 我也是管子不行啊

点击查看全文
最近_很烦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:01

09年的9月真是我这三十年来人生中最戏剧性的一月。

9.4YJ第11天去医院监测卵泡,BC大夫说双侧输卵管积水,而且右侧积水5.多,左侧3.多,当时就把我说晕了,我心想不可能啊,左侧积水变小说明治疗有效果呀,怎么右侧会这么大的积水呢,但是BC大夫很肯定的说是双侧积水,还说我的内膜,卵泡都很好,11天已经1.5*1.5,这条件非常适合做试管。把BC结果拿给大夫的时候,我忍不住哭了,一侧积水已经让我很无奈,现在右侧积水这么大,当时死的心都有啦。大夫是为我做腹腔镜的大夫,她看我哭的很伤心,就说不要着急,我给你做通液吧,就是打消炎水的那种治疗型的。本来已经把老公召回来家,准备功能都已经做好,现在由于这不确定的BC报告,做通液的话,这月又要被浪费,心有不甘,就跟大夫说,明天再来做次BC,如果有积水,就做通液治疗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:26

啊,这该相信谁的呀,我还准备去昆明呢。

点击查看全文