要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

孕妇家里不能钉钉子,贴贴补补吗?

楼主: mmjk
10149252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家刚搬完家,家里要装空调,换柜门,挂结婚照等,需要在墙上钻孔啊,钉钉子。可是我妈妈说不能搞,说小孩会长多余的东西或者缺点什么。要等我把宝宝生了再做这些事。说和我嫂子一起怀孕的那家老公偏偏不信邪,非要在家里钉一颗钉子看看,会不会有事。结果他们家女儿出生,有一边耳朵尖这里多长了一个小肉桩。别人都说是应验了。

有没有已经生宝的妈妈在怀孕期间家里有做过类似的事,但宝宝出生后很健康的?em39

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:31

原帖由 双宝乖乖 于 2009-7-10 13:25 发表 广东客家人的说法,决不能!哈哈。

是的,钉钉子是最灵验的,要么屁眼堵了,要么撒不出尿,等你发现了就把钉子拔了,马上通了,真的,很神奇,无法解释的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 23:16

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 23:37

广东貌似是有很多这类规矩,剪刀不能碰啦,钉子的还没听过,因为家里暂时不会钉东西所以这个暂时没提醒过。床是不能换不能动的。小宝宝没生前不能准备东西等等。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:45

真寒~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:58

我刚怀孕的时候还在家贴东西呢!怎么办啊?是真的还是假的啊?

也没人和我说不能做这些啊em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:33

老迷信em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:13

最好不要拿自己去试验,再怎么说怀个宝宝不容易啊!等生了宝宝再弄吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:50

都什么社会了还这么迷信!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:55

听说是孕妇不要和孕妇总在一起,

不能坐一张蹬……

怀孕期间不要嘲笑兔子,会长兔唇;

不能搬家,不能在家定钉子……

虽说是有些迷信,没有科学依据,但还是有这样的畸形事发生啊,发生的这些事也都有干以上之类的事,就是会怕嘛~~~~~``````但愿在孕晚期了什么都不会有,之前做的BC体内与外形都没有畸形。。。

em25 BB,要健康的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:16

楼主居然这么迷信 em27 em27 em27 

点击查看全文