要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

孕妇家里不能钉钉子,贴贴补补吗?

楼主: mmjk
10150152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家刚搬完家,家里要装空调,换柜门,挂结婚照等,需要在墙上钻孔啊,钉钉子。可是我妈妈说不能搞,说小孩会长多余的东西或者缺点什么。要等我把宝宝生了再做这些事。说和我嫂子一起怀孕的那家老公偏偏不信邪,非要在家里钉一颗钉子看看,会不会有事。结果他们家女儿出生,有一边耳朵尖这里多长了一个小肉桩。别人都说是应验了。

有没有已经生宝的妈妈在怀孕期间家里有做过类似的事,但宝宝出生后很健康的?em39

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:06

我们都是这些说法。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:16

从不信 还说剪子刀子不能动呢 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:17

我老公家的规矩。床不能动。剪刀不能碰。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:50

我妈妈也是这样给我说的哦,不能钉钉子,不能贴画,不能钻孔,反正很多的禁忌。

老人家也是为我好,我当然应该听了,反正也没有什么坏处

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:00

迷信吧

我没听说过呢

家里不要装修什么的,是怕噪声太大会影响宝宝吧,没听说钉个钉子会长个肉钉的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:35

这些都是迷信.小孩子有缺陷是精子和卵子结合时就有了.不是钉子就会出现这样的问题.放松心情迎接宝宝到来.在外国他们都会笑这些迷信太多了. 我老板是外国的他听了这些就说我很笨. 在外国没有这样的习惯的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 17:08

呵呵,第一次听说啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 17:16

前一次怀孕到两个月时,家里装了防盗网,两三天后就流产了,不过当时是没有胚芽,也不道与这个有关不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 17:17

剪刀不能碰?这个倒没听说过,我厨房就有一把呢,几乎天天都在用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 17:35

我老公不久前还在卫生间里打眼安了个玻璃架子,实在没听说这种说法。

点击查看全文