要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月8日左右排卵的姐妹集合,等开奖啦!已有姐妹测到到啦!

楼主: 聃聃老婆
35180296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月开始促排的,今天去B超,大夫说已经排了。这三天都连着AA了,等待开奖!希望我们这个月都可以好孕哦!!!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

有如下姐妹的排卵情况, 及时更新我们的进展,希望大家一起好孕哦!!!

名字               排卵日           进展

rainbow0269    7号排卵

qqbaobao2009  7号排卵

jiangna528        9号排卵

siu                   9号排卵

祈福宝宝         8号排卵

Wangxiaochen   8号排卵

米奇小老虎      8号排卵       ZZY弱弱阳

amy200            8号排卵

mybaby0418     6号排卵

糖豆儿67         9号排卵        ZZY水印  

宝贝kiss'          7号排卵

宝贝j               4号排卵

牛奶宝贝          8号排卵

菁菁妈妈          7号排卵ffice:office" />

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:00

原帖由 daoer0008好孕 于 2009-7-11 10:23 发表        今个月是第二个周期促排了,第一个月促排未中,重拾心情再来。8号早监测卵泡2.1*2.2打10000单位HCG晚上8点出现排卵疼,当晚安排AA。这次7.8.9号三天都A了,希望能中。祝楼里所有的JMM都好孕噢!em25" /> em25" /> em25" />    

呵呵,MM中奖机率很大哦。。。我是7号下午打HCG10000单位促排的。8号出现排卵痛。。。7、8、9都安排AA,跟MM一样,哈哈,期待吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:01

22yj,6号强阳一天,七号下午转弱。5号、6号、7号晚AA,8号早上AA。。现在,一点感觉也没有。就是肚脐旁有刺痛感。。。从PL测强阳那天就腰酸,现在还在腰酸。也没有别人说的胸胀反应。。。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:25

原帖由 聃聃老婆 于 2009-7-11 10:56 发表 我也是呢,以前排卵完后,胸很胀,RT痛,这次一点反应都没有,RT会有轻微的触痛。。。

好像好多人如果好孕的话,排卵后的反应就会和原来来YJ前的反应相反.楼主只要没有来YJ前的症状应该就有好孕的机会! em32

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:16

原帖由 宝贝kiss' 于 2009-7-11 11:25 发表   好像好多人如果好孕的话,排卵后的反应就会和原来来YJ前的反应相反.楼主只要没有来YJ前的症状应该就有好孕的机会! em32" />
\

听到MM的话好高兴哦。。。希望我们一起好孕哦。。。。em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:24

原帖由 rainbow0269 于 2009-7-9 19:57 发表 加入好孕楼,我是6号强阳,7号转弱,8号更弱,暂且当作7号排的吧

跟我一样的哦!加油,希望能中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:18

7.6排卵em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:16

原帖由 kaiwke 于 2009-7-10 16:07 发表 我怎么感觉自己没测到过强阳呢,第二条线总是没有检测线深,有JMM知道是怎么回事吗?我是第一个月备孕.

我也是呀,排卵试纸一直是第二根比第一根淡,8号晚上好象二根一样深,可第二天测还是第二根没有检测线深,到9号就变弱弱阳了,我都不小得是么时排的?为什么没达到强阳?是不是没达到说明排卵不是很好呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 20:46

我8号下午4点BC监测2.1*1.7,9号早上起床发现没有BD,下午3点BC监测已经排了,7号8号晚上11点都有安排功课,等待中,希望能中!em25 em25 

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 00:45

原帖由 壁虎漫步 于 2009-7-11 16:16 发表     我也是呀,排卵试纸一直是第二根比第一根淡,8号晚上好象二根一样深,可第二天测还是第二根没有检测线深,到9号就变弱弱阳了,我都不小得是么时排的?为什么没达到强阳?是不是没达到说明排卵不是很好呢?

我个人感觉MM是8号晚上到9号早上排的,呵呵!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 07:18

w我是9-10号排的..

点击查看全文