要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月8日左右排卵的姐妹集合,等开奖啦!已有姐妹测到到啦!

楼主: 聃聃老婆
35191296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月开始促排的,今天去B超,大夫说已经排了。这三天都连着AA了,等待开奖!希望我们这个月都可以好孕哦!!!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

有如下姐妹的排卵情况, 及时更新我们的进展,希望大家一起好孕哦!!!

名字               排卵日           进展

rainbow0269    7号排卵

qqbaobao2009  7号排卵

jiangna528        9号排卵

siu                   9号排卵

祈福宝宝         8号排卵

Wangxiaochen   8号排卵

米奇小老虎      8号排卵       ZZY弱弱阳

amy200            8号排卵

mybaby0418     6号排卵

糖豆儿67         9号排卵        ZZY水印  

宝贝kiss'          7号排卵

宝贝j               4号排卵

牛奶宝贝          8号排卵

菁菁妈妈          7号排卵ffice:office" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 09:48

昨晚居然失眠了em49 em49 

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:17

原帖由 宝贝kiss' 于 2009-7-12 09:48 发表 昨晚居然失眠了em49 em49 

呵呵,放轻松些,我倒是每天都好困。睡都睡不醒的样子。。。胸还是好软。。。郁闷了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:36

大家排卵后 有什么症状吗  我是 好饿 ,肚子总是不舒服的样子。也不知道能不能中。好担心,转移不出精力,太关注了哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:59

我29日去医院bc还没有优势卵泡。医生让3号去,结果有事就没有去,之后就断断续续用plsz测。

为什么楼主说吃了克米plsz就没有用了呢?我6月17的yj,刚才还用plsz测出弱阳,我还奇怪难道我还在pl。。。。。不好意思,我比较没这方面的知识啦。麻烦楼主讲下啊。

还有我没有吃补佳乐啊。吃克米一定要搭配那个吗?我是排卵期出血医生给我开的克米吃的。只是开了克米而已啊。

我都搞昏了。。。555555555

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:55

原帖由 maggieliou 于 2009-7-12 17:59 发表 我29日去医院bc还没有优势卵泡。医生让3号去,结果有事就没有去,之后就断断续续用plsz测。为什么楼主说吃了克米plsz就没有用了呢?我6月17的yj,刚才还用plsz测出弱阳,我还奇怪难道我还在pl。。。。。不好意思,我比较没这方面的知识啦。麻烦楼主讲下啊。还有我没有吃补佳乐啊。吃克米一定要搭配那个吗?我是排卵期出血医生给我开的克米吃的。只是开了克米而已啊。我都搞昏了。。。555555555
嗯,MM,给我看的大夫是这样告诉我的,让我不要用PLSZ一直测了,测了结果也不对(哦,对了,我打了10000单位的HCG促排针,这个针要十天才能代谢完,这期间用PLSZ都显示强阳),一直让我去医院监测。如果你没有打针,应该没有问题的吧!

另外,吃克米一定要随时去BC监测,会明确知道子宫内膜厚度,根据需要医生会开补佳乐给你,因为克米促排卵但会抑制子宫内膜生长,子宫内膜不到一定的厚度,土壤不肥沃着床就不容易,但是补佳乐又不能跟克米同时吃,因为补佳乐会抑制排卵,所以等吃完克米再吃补佳乐比较好,这是给看的大夫告诉我的,呵呵,不知道对不对,但是播种网里也有很多姐妹这样说过,可以看看那些帖子哦!祝你好孕哦!

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:02

原帖由 糖豆儿67 于 2009-7-12 17:36 发表 大家排卵后 有什么症状吗  我是 好饿 ,肚子总是不舒服的样子。也不知道能不能中。好担心,转移不出精力,太关注了哦!

呵呵,大家估计都一样紧张得很。。没事,放轻松些,我天天给自己找好多事情干。就想忘记这件事,希望大家能一起好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:56

今天头晕得厉害,站起来时头晕得有痛的感觉,从昨天起到今天PP超多,不过上个月我准备来YJ前也持续了两天的PP,可能是肠胃不好,总之一定要保持良好的心态,今晚一定不能再失眠了。希望大家都能好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:14

我也是8-9号啊,大家帮看看我刚发了帖子“大家帮看看这个月有希望吗?(急死了)”

还有照片,到底啥时候拍的卵还不确定,AA的时间是箭头的位置。谢谢各位JM了。

点击查看全文

大卫排卵检测

大卫排卵检测

八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:16

楼里有我的详细描述,到我的楼里提点意见吧!谢谢了!希望大家共同好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:20

我也是9号排卵的,等待中,祝我们一起好孕!

点击查看全文