要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月8日左右排卵的姐妹集合,等开奖啦!已有姐妹测到到啦!

楼主: 聃聃老婆
35171296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月开始促排的,今天去B超,大夫说已经排了。这三天都连着AA了,等待开奖!希望我们这个月都可以好孕哦!!!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

有如下姐妹的排卵情况, 及时更新我们的进展,希望大家一起好孕哦!!!

名字               排卵日           进展

rainbow0269    7号排卵

qqbaobao2009  7号排卵

jiangna528        9号排卵

siu                   9号排卵

祈福宝宝         8号排卵

Wangxiaochen   8号排卵

米奇小老虎      8号排卵       ZZY弱弱阳

amy200            8号排卵

mybaby0418     6号排卵

糖豆儿67         9号排卵        ZZY水印  

宝贝kiss'          7号排卵

宝贝j               4号排卵

牛奶宝贝          8号排卵

菁菁妈妈          7号排卵ffice:office" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:59

6号强阳,7号稍微弱一点,B超发现已经排卵。静静等待吧。

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:06

原帖由 菁菁妈妈 于 2009-7-11 08:59 发表 6号强阳,7号稍微弱一点,B超发现已经排卵。静静等待吧。

你图片上那个小脚真可爱,还可以拍到这么逼真,哈哈。。。大家一起等待吧!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:27

以往要来YJ的前十天RF和腰就会开始胀痛了,前两天RF碰到就有感觉痛了,昨天晚上腰也开始酸痛了,今天早上症状又没了,感觉这个月没戏了em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:57

我是6号阴,7号阳,8号转阴,希望能够和姐妹们一起中奖,我是大批转阴的时候安排功课的,。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:05

我是8日晚阳,9日晚就弱阳了,9日晚才AA的,10日晚又A了,不知是否晚了。

再请教一下,是不是温度升了就肯定拍了?

和大家一起等开奖!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-11 10:14

发现自己被楼主排到第一个啦,希望这月能好孕。不过7号转弱那天,没A成,6 8 9号A了,希望大家都能好孕吧~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:23

今个月是第二个周期促排了,第一个月促排未中,重拾心情再来。8号早监测卵泡2.1*2.2打10000单位HCG晚上8点出现排卵疼,当晚安排AA。这次7.8.9号三天都A了,希望能中。祝楼里所有的JMM都好孕噢!em25 em25 em25

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:56

原帖由 宝贝kiss' 于 2009-7-11 09:27 发表 以往要来YJ的前十天RF和腰就会开始胀痛了,前两天RF碰到就有感觉痛了,昨天晚上腰也开始酸痛了,今天早上症状又没了,感觉这个月没戏了em29" /> em29" /> 

我也是呢,以前排卵完后,胸很胀,RT痛,这次一点反应都没有,RT会有轻微的触痛。。。

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:57

原帖由 devy 于 2009-7-11 09:57 发表 我是6号阴,7号阳,8号转阴,希望能够和姐妹们一起中奖,我是大批转阴的时候安排功课的,。

嗯,基本可以说8号排卵!呵呵。。。祝你好孕哦

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:58

原帖由 地中海蓝 于 2009-7-11 10:05 发表 我是8日晚阳,9日晚就弱阳了,9日晚才AA的,10日晚又A了,不知是否晚了。再请教一下,是不是温度升了就肯定拍了?和大家一起等开奖!

不晚呢,强阳转弱的时候才是排的时候,9号晚AA了正好呀!呵呵。。。。温度升了,肯定是排了。。。。

点击查看全文