要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月8日左右排卵的姐妹集合,等开奖啦!已有姐妹测到到啦!

楼主: 聃聃老婆
35165296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月开始促排的,今天去B超,大夫说已经排了。这三天都连着AA了,等待开奖!希望我们这个月都可以好孕哦!!!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

有如下姐妹的排卵情况, 及时更新我们的进展,希望大家一起好孕哦!!!

名字               排卵日           进展

rainbow0269    7号排卵

qqbaobao2009  7号排卵

jiangna528        9号排卵

siu                   9号排卵

祈福宝宝         8号排卵

Wangxiaochen   8号排卵

米奇小老虎      8号排卵       ZZY弱弱阳

amy200            8号排卵

mybaby0418     6号排卵

糖豆儿67         9号排卵        ZZY水印  

宝贝kiss'          7号排卵

宝贝j               4号排卵

牛奶宝贝          8号排卵

菁菁妈妈          7号排卵ffice:office" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:33

貌似9号晚上该AA次,但是老公加班,今天又加~~·郁闷,不过我看了看精子和卵子的存活时间,应该赶趟的,姐妹们有知道的吗 ,看看这样行吗  第一次备孕太没经验了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:42

6号或7号排的卵吧,也来湊个热闹em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-10 19:45

我是4号排卵,等待中.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:53

我这个月也吃了克罗米芬和补佳乐, 今天是月经第12天, 左卵巢有2.1*1.7的卵泡, 右卵巢有2.2*1.8的卵泡,子宫内膜0.7,是不是薄了点?   

打了5000单位的促排针, 我不知道是不是打针打早了? 打针后是什么时候排呢?要不要吃黄体酮?

有知道的姐妹请回答一下em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:55

和楼主一样,这个月开始促排的,7月8日排卵,但只是7日晚和老公aa一次!!!   期待中奖!!!!!!!     放松心态!!  我们会好孕的!!!!!

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:00

原帖由 糖豆儿67 于 2009-7-10 19:33 发表 貌似9号晚上该AA次,但是老公加班,今天又加~~·郁闷,不过我看了看精子和卵子的存活时间,应该赶趟的,姐妹们有知道的吗 ,看看这样行吗  第一次备孕太没经验了

应该是可以的。。如果为了保险可以再同房。不过,我是8日下午排卵,9日去医院BC超时,大夫说已经排了,我说8日晚上有同房,大夫说时间是可以的,因为卵子和精子的存活时间都在最好的受孕时间,就看百分之二十的受孕机会是不是会降临,呵呵,期待呀!

MM希望应该很大的,不要着急,调整好心态。。。你的时间是没有问题的。。

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:02

原帖由 文兔兔 于 2009-7-10 19:53 发表 我这个月也吃了克罗米芬和补佳乐, 今天是月经第12天, 左卵巢有2.1*1.7的卵泡, 右卵巢有2.2*1.8的卵泡,子宫内膜0.7,是不是薄了点?     打了5000单位的促排针, 我不知道是不是打针打早了? 打针后是什么时候排呢?要不要吃黄体酮? 有知道的姐妹请回答一下em25" />" /> 

打针不早呢,一般情况,大夫在2.0以前就会打针,因为怕再大一点,打了针也没有用,内膜是有点薄呢,你一天吃多少补佳乐呀??打完针24到48小时就会排了。。。呵呵,期待哦。。。

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:03

原帖由 牛奶宝贝 于 2009-7-10 19:55 发表 和楼主一样,这个月开始促排的,7月8日排卵,但只是7日晚和老公aa一次!!!   期待中奖!!!!!!!     放松心态!!  我们会好孕的!!!!!

嗯,放松心态,呵呵,我是8号下午两点多排卵的,明显感觉排卵痛了,7号晚和8号晚都同房了,9号去医院BC完,回来还补了一课,呵呵,累坏老公了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 06:29

原帖由 聃聃老婆 于 2009-7-10 20:02 发表 打针不早呢,一般情况,大夫在2.0以前就会打针,因为怕再大一点,打了针也没有用,内膜是有点薄呢,你一天吃多少补佳乐呀??打完针24到48小时就会排了。。。呵呵,期待哦。。。

谢谢哦~~~~

我一天就吃一粒补佳乐, 我还要不要吃黄体酮呢??

点击查看全文
聃聃老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 07:57

原帖由 文兔兔 于 2009-7-11 06:29 发表   谢谢哦~~~~ 我一天就吃一粒补佳乐, 我还要不要吃黄体酮呢??

我的大夫一直强调要我吃黄体酮,因为她觉得这是人工周期,人身体的很激素没办法跟上,所以要补,昨天我晚上我吃了,还是会有黄体酮带来的那些附加感觉,小腹涨,发热,所以我也在考虑在测出怀孕之前还要不要吃。。。

点击查看全文