要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月12日月经,6月26日排卵的姐妹们有HY的么?

楼主: 小冰泡泡
1126876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月12日月经的,半年了,一直都是,很规律的,17日结束。25日排卵试纸测出弱阳,26日下午6点测出强阳,晚上和老公AA,第二天转弱,又AA一次。第三天就是弱阳了,补了一次。第四天开始变成白板。7月1日偶然用排卵试纸测试出现弱阳,但是ZZY是白板。7月7日排卵试纸明显弱阳,第二条线开始清晰,用晨尿测ZZY也能看到第二条线了。7月9日用ZZY,还是弱阳,但是比7日的加深。

但是很失望的是,早上卫生纸上出现了浅褐色的东西,好像YJ前兆。直接从天堂掉到地狱了。不过还不能确定是YJ,只能耐心等待。

有和我遭遇差不多的姐妹么?帮帮我,现在真的是心情糟糕透了,没有办法形容~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:11

姐妹们,6月12日的YJ,24日排卵,是不是如果今天早上ZZY测的是白板,体温也是粉底,在36°7左右,基本上就可以宣布game over了。。。。。。em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:18

我也是12号月经,周期是30天,等待红军来到没任何反应,排卵早孕试纸检测都是阴性!

我的排卵期退后本来12号月经应该在26号左右排卵,可是却推迟到了28号,并且还是淡淡的弱阳!

昨天半夜腹胀呕吐,窃喜中,还以为是害喜呢,结果早上连续腹泻三次才知道可能是肠胃不适,月经11号到,不确定是否怀孕,还不敢用药,死撑。。。。。

唉,真的好难,原来不想要的时候带环还怀孕,现在敞开肚皮备孕却迟迟不中!

期待中

点击查看全文
小冰泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:18

大卫和秀儿我都用了,都是弱阳的。也不知道怎么个原因,今天又有褐色的东西了。肚子也涨涨的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:31

楼主,可能好孕了哦,,,赶紧去医院看看。。。怀孕流血要保胎的啊。不要耽误

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:36

偶也是的,我上月6.7的YJ,25日排卵,一般是35天左右的周期,但上个月的周期只有28天,昨天用ZZY 测还是白板。今天没测,等待红军到来。看来这个月是没希望了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:37

偶也是的,我上月6.7的YJ,25日排卵,一般是35天左右的周期,但上个月的周期只有28天,昨天用ZZY 测还是白板。今天没测,等待红军到来。看来这个月是没希望了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:38

27号排卵

今早红军来到

点击查看全文
小冰泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:14

又用卫生纸试了一下,应该还不是血,是浅黄色的分泌物,不知道是不是YJ呢。天啊,我快死了~~~~~帮帮我吧em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:18

我也是上个月12号月经 27号排卵的

今天早上zzy还是白板

好难过啊

真希望自己能好孕

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:19

6月14的YJ,备孕第一个月,也没量体温,26号早上发现白带拉很长的丝 ,拉着LG中午就AA,28号中午又交了一次作业,周期25天,应该今天来红军,但没来,可是有小腹涨的感觉,试纸今早大白板,没戏了。YJ 也乱了

点击查看全文