要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月12日月经,6月26日排卵的姐妹们有HY的么?

楼主: 小冰泡泡
1131176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月12日月经的,半年了,一直都是,很规律的,17日结束。25日排卵试纸测出弱阳,26日下午6点测出强阳,晚上和老公AA,第二天转弱,又AA一次。第三天就是弱阳了,补了一次。第四天开始变成白板。7月1日偶然用排卵试纸测试出现弱阳,但是ZZY是白板。7月7日排卵试纸明显弱阳,第二条线开始清晰,用晨尿测ZZY也能看到第二条线了。7月9日用ZZY,还是弱阳,但是比7日的加深。

但是很失望的是,早上卫生纸上出现了浅褐色的东西,好像YJ前兆。直接从天堂掉到地狱了。不过还不能确定是YJ,只能耐心等待。

有和我遭遇差不多的姐妹么?帮帮我,现在真的是心情糟糕透了,没有办法形容~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:19

小冰泡泡,我也是有褐色的东西.昨天还有点鲜血.今天就是褐色的,

我也是12号YJ,会不会经过促排卵后,YJ提前了呢? 

可是我小腹疼是阵痛,姿势不对就会不舒服.

RF只是在排卵那几天又疼又胀,可是这几天来一点感觉没有.

希望多交流.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:26

和LZ一样我也是6.26排卵的,但是今天早上还是个大白板em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:29

又用卫生纸试了一下,应该还不是血,是浅黄色的分泌物,不知道是不是YJ呢。天啊,我快死了~~~~~帮帮我吧 

小冰泡泡我们的症状差不多啊em25 

点击查看全文
小冰泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:32

因为我的YJ一直很正常,所以现在我还抱有一点点幻想,一点点希望,真的希望是好运。只能等待了,如果明天YJ不来,那就大有希望了~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:39

楼主最好去医院测下血吧,ZZY如果测出弱阳一般都不会咋胡,但一直有褐色分泌物的话,有可能会有先兆流产哦,赶紧去医院看看吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:15

我现在症状跟楼主一样,可排卵试纸弱阳,早早孕跟白板似的是不是没戏啊em13 

点击查看全文
小冰泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:49

中午问了妈妈,她说可能不是幸福,而是这两天天气骤然变冷,我身体的自然反应。让我再等两天。唉,太难熬了。真的是很受折磨啊!

点击查看全文
小冰泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:34

下午开始有血丝流出了,看样子是没有戏了,失望~~~~~失望的要死~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:39

也在焦急等待中

上个月10号,一般周期是30天

zzy白板,plsz有一点水印

测过N多张zzy了,现在都不敢测了

估计红军要来了,害怕中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:46

在这里担心,还不如直接去医院验血。

是怀孕的话就要保胎。

别错过最佳时机。

点击查看全文