要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

经历胎停,老公染色体异常,我还有希望吗

楼主: 621BB
1903024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先讲讲事情的来龙去脉吧!

很多年前怀过一个孩子,因为还没有结婚,没有留下。4个多月引产。(现在想来,这或许就是上帝安排给我的孩子!我的有缘的孩子!)

这次怀孕也都非常偶然:这两年来每天都在盼望宝宝的到来,能想到的各种办法都想了,包括去拜送子观音,统统没有结果。无奈去医院检查,发觉输卵管堵塞,几度衡量,决定做试管。316日把所有检查都做完,医生看了结果后建议我们去咨询遗传,原来老公染色体出现问题,是46,xy/47,xxy的嵌合体。我和老公急的团团转,可是居然就在这个月怀孕了!去看医生,问问对孩子有没有问题,医生说让我们放宽心,把TA当正常孩子一样对待,到4个月左右做羊水穿刺再确诊。我和老公虽然忐忑不安,却也被这迟来的幸福所覆盖、淹没。于是就开始了最甜蜜、开心的孕期生活!

两年多的期盼终于有了结果!幸福感是无法用语言来形容的,36岁时才怀上梦寐以求的孩子,也许别人永远不能体会到这种感觉!开始买胎教的音乐、跟婆婆学织毛衣、看关于儿童教育方面的书、学习营养学、看优美散文和诗……..因为这个孩子就像一个奇迹,于是,ta的小名被我霸道地取为琦琦……开心的我根本没有预料到悄悄到来的幸福正在打算悄悄的离开!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:13

LZ,我现在在华西附二院做试管,前期的检查结束了,但我老公的染色体报告有异常,是46,XY,15P+,22PSS,他的精子也不是很好,畸形很多,医生让我们去咨询优生遗传,看我们的风险有多大,我现在很担心,也很害怕~~~~~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:49

看了你的经历真是让人心酸,我也有同样的经历,也是3月是胎停,老公染色体13,14异位   我也是成都的,空了要多联系啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:15

心成

你们检查下来,医生怎么说啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:57

原帖由 paipai835 于 2009-8-17 16:15 发表 心成你们检查下来,医生怎么说啊?

医生现在是让我LG的家里人也做染色体检查,我们先叫我LG的弟弟去检查,医生说如果检查出来,家里也是这样就没什么问题,如果没有,我LG就要做进一步的检查.主要是15P+这个,是短臂增加,现在不知道多的是什么,22PSS,医生说这个没关系的,属于正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:55

你们在什么医院检查的啊?我老公是46 xy 15p+  。看来也要让我老公家里人去查一下。

原帖由 心成 于 2009-8-18 09:57 发表 医生现在是让我LG的家里人也做染色体检查,我们先叫我LG的弟弟去检查,医生说如果检查出来,家里也是这样就没什么问题,如果没有,我LG就要做进一步的检查.主要是15P+这个,是短臂增加,现在不知道多的是什么,22PSS,医生说这个没关系的,属于正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:28

有缘的孩子说不定就在不远的地方等我们呢

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1069271-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:31

em74 看得让人揪心、心疼!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:18

祝福LZ!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 21:40

楼主:你好,我也是成都的,刚经历了一次胎停,我老公的精子畸形率高,我想去查查染色体,我想请问一下:如果到华西附二院去查染色体在便民门诊能开单吗?华西附二院的号很不好挂,我想如果便民门诊能开单我就不用去挂号了,谢谢你了,有空欢迎到我的小楼逛逛:http://bbs.bozhong.com/thread-1078783-1-1.html,大家以后多交流!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:10

原帖由 paipai835 于 2009-8-18 14:55 发表 你们在什么医院检查的啊?我老公是46 xy 15p+  。看来也要让我老公家里人去查一下。  

我是在华西医院检查的,你老公和我老公的一样啊,我现在在等老公的弟弟检查的报告

点击查看全文