要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

酒楼翻新@_@8月13日YJ期待好孕(本楼曾经在7月好孕的有:我爱李贝贝\天使小小猪\琦利锻金\twfx2008\rongerle)!!哈!其他JMM再接再厉!

楼主: 想孕
58456307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日 月经

28天周期

这个月没有以前那么热衷,因为太受伤

3个月都被红军部队打散了我的梦

我都不知道该怎么做了

上个月开始吃中药

老大夫并没有说我喝中药期间不能HY

他说我现在就是要让卵泡长大,其他都ok

我乖乖的喝药,乖乖的忌口,希望宝宝也乖乖的到来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-24 06:13

大家开始测排卵了吗

测到一定要通报一下哟~~

实施监控

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-24 09:33
我是14号的YJ可是我在21号的时候测到低温,PL试纸示弱阳,第二天PL试纸变成水印,体温也上去了,第三天(23号)PL试纸什么也没有了,可是这两天体温一直徘徊在36.6度左右。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:15
我也是14号来YJ,但是21号才算完,前后两天都是咖啡色的,特少。不知道是怎么一回事。昨天测了PL,还没有。本来打算这个月努力的,但老公身体原因,月初吃了消炎药。推迟到下个月。估计PL是在月初。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 14:30

今天测到低温了,根据我之前10个周期的基础体温来看,这个温度基本上为最低温了,有少许拉丝,PL试纸晚上测:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153722572.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-24 14:46
我今天早上测的体温是36.26度,应该是差不多了吧!另外,请教一下,是不是有PL就有拉丝啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:15

我也是7.14的YJ,但是这两天测到的体温忽高忽低,有经验的姐妹帮我看一下这算正常吗?算PL过了吗

21号36.6

22号 36.2

23号 36.5

24号 36.3

点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-24 17:05
我今天测PL也有浅浅的水印.太早了吧[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-24 17:10
论坛里有人说YJ前后有咖啡色分泌物是黄体不足。请教一下,我YJ周期一般都很准,高温期也有14天,但就是YJ前后有咖啡色分泌物,请问我是不是黄体不足啊?谢谢![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 18:08

我,7、14号下午。

失败二次,后位

这个月什么都没测,体温啊,试纸啊,全部放弃,

唯一就是上上网和姐妹们分享一哈快乐和悲伤。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 20:58

我也是14号,大家可以作准备了

点击查看全文