要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

酒楼翻新@_@8月13日YJ期待好孕(本楼曾经在7月好孕的有:我爱李贝贝\天使小小猪\琦利锻金\twfx2008\rongerle)!!哈!其他JMM再接再厉!

楼主: 想孕
58469307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日 月经

28天周期

这个月没有以前那么热衷,因为太受伤

3个月都被红军部队打散了我的梦

我都不知道该怎么做了

上个月开始吃中药

老大夫并没有说我喝中药期间不能HY

他说我现在就是要让卵泡长大,其他都ok

我乖乖的喝药,乖乖的忌口,希望宝宝也乖乖的到来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-24 22:33
以下是引用jasmine521在2006-07-24 17:10:19的发言:
论坛里有人说YJ前后有咖啡色分泌物是黄体不足。请教一下,我YJ周期一般都很准,高温期也有14天,但就是YJ前后有咖啡色分泌物,请问我是不是黄体不足啊?谢谢![em01]

我个人认为正常

因为每个妹妹几乎都这样

哪儿有那么多的黄体不足呀!

相信自己吧

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:29
是啊!帖子看多了心里都会有点慌慌的!呵呵!!目前最重要的是锻炼身体!今晚去练瑜伽!昨天下午测PL,只有水印,很淡很淡,估计我的色弱LG是看不出来的。呵呵。顺便问一句,色弱会遗传吗?传男还是传女啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 09:29

我已经时刻做好总攻的准备了,周一测到PL试纸为弱阳,YJ后几天也有褐色分泌物,有点儿担心。

我觉得发起总攻最佳时机应该就在28号左右了,所以27后开始再测PL

为什么我YJ后几天的温度一直不低啊,一直在36.6~36.8左右徘徊(都是清晨6点测的)

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 09:38
昨天测PL,什么都没有。可能是晚上测的不准吧!今天早上体温是36.3度。我的周期比较长,大概是31号左右PL吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 09:41
以下是引用jasmine521在2006-07-25 09:29:12的发言:
是啊!帖子看多了心里都会有点慌慌的!呵呵!!目前最重要的是锻炼身体!今晚去练瑜伽!昨天下午测PL,只有水印,很淡很淡,估计我的色弱LG是看不出来的。呵呵。顺便问一句,色弱会遗传吗?传男还是传女啊?

一般来说遗传方面的病症传女的可能性较少,再说色弱好象不属于遗传病吧

最主要MM要放宽心哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 09:48
本来想要女孩,LG想要男孩,但现在都说,生男生女都一样,健康就行!看了论坛里那么多JM想怀上都不容易,只求顺利吧!其他都不重要啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-26 12:27
我是15号的月经,大家一起努力 啊!这个月有点信心了。因为吃了刺激素和孕激素,月经没有恶化下去,转好了点,有点希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 12:48

我计算了一下我大概7月27-29好PL,可是LG从24号开始就一直的有应酬,喝了不少的酒。那我这个月还能要宝宝吗?会不会影响宝宝的健康?可是我和LG是分居两地的,好不容易PL期在一起,我又不想失去这次机会。我到底该怎么办???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-26 13:22
大家好,我今天来报到.15号一大早的YJ,今天用PL测纸显示弱阳,中午上了一趟洗手间时看到拉了几滴BD,接着就看到有一条长长的大大的BD拉丝,不知道是不是JMM所说PL拉丝但是我的不是透明的也不是蛋清,就是BD样.JMM帮我分析我的这种情况是不是PL拉丝,还是说我的BD过多不正常?谢谢了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:11
我有时候也会这样
点击查看全文