要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

酒楼翻新@_@8月13日YJ期待好孕(本楼曾经在7月好孕的有:我爱李贝贝\天使小小猪\琦利锻金\twfx2008\rongerle)!!哈!其他JMM再接再厉!

楼主: 想孕
58452307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日 月经

28天周期

这个月没有以前那么热衷,因为太受伤

3个月都被红军部队打散了我的梦

我都不知道该怎么做了

上个月开始吃中药

老大夫并没有说我喝中药期间不能HY

他说我现在就是要让卵泡长大,其他都ok

我乖乖的喝药,乖乖的忌口,希望宝宝也乖乖的到来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-19 23:08
以下是引用香辣小龙虾在2006-07-19 21:08:46的发言:

哎呀,想不到14号的同盟军这么多啊,我也是啊

大家多交流点经验吧

[em01]

看到你的名字就勾我馋虫

不过我在喝中药,要忌口辣的

等我解放了(不用喝中药了,一定要好好吃遍辣的)

沸腾鱼乡,等我哟

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-20 09:01

楼上的JMS,我看到你们的签名档里都有PL期倒数,这种算法应该不很准吧?

我是30天的周期,从去年10月开始量体温,今年1月开始配合试纸测PL找规律,从我的经验角度来看,我的周期算准的,一般为30天,偶尔有31天的情况,但是PL试纸出现强阳的时间有第10天,第12天,第14天,第15天和第16天,第16天的情况是周期31天的时候。

说这么多的目的就是希望JMS不要太局限在这个估计的期间里,免得有所错漏。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-20 09:47
我这次买了体温计和排卵试纸,但是都没开始用,量着太麻烦了啊,请问下,排卵试纸从YJ完后第几天开始测啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 09:59

15YJ,希望在7、8月。

请问楼主有什么要忌口的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-20 13:31

月经结束了吧,姐妹们,我已经结束了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 15:53
我也是14号的YJ,大家加油啊[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-20 20:57

报纸上看到的,供各位JM们参考哦:

安全期:

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或者减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的周期为28天,本次月经来潮的第1天是在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及期前5天和后4天,也就是12月11日~20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。但安全期也并非绝对“安全”哦。

[em25]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-20 21:01
以下是引用香辣小龙虾在2006-07-20 20:57:23的发言:

排卵日及期前5天和后4天,

也就是说整个排卵期都不一定每天都可以HY,是不是只有某个排卵日后期的时段才容易受孕呢[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:45

我已经在做准备工作了,昨天晚上在淘宝上定了试纸,今天下班后当面交易就可拿到货了

一开始没有定很多,只定了30张PL试纸,15张ZZY试纸,希望这个月一举中标啊

据预测我的PL期会在28~31日左右,下周推掉一切活动,一定要专心在家里面造小人[em02]

不过千万要放松,不能太紧张了

希望楼上的各位JM们也来加油啊

现在天天在测量体温,能有了试纸就更精确了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:16
加我一个
点击查看全文