要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

酒楼翻新@_@8月13日YJ期待好孕(本楼曾经在7月好孕的有:我爱李贝贝\天使小小猪\琦利锻金\twfx2008\rongerle)!!哈!其他JMM再接再厉!

楼主: 想孕
58525307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日 月经

28天周期

这个月没有以前那么热衷,因为太受伤

3个月都被红军部队打散了我的梦

我都不知道该怎么做了

上个月开始吃中药

老大夫并没有说我喝中药期间不能HY

他说我现在就是要让卵泡长大,其他都ok

我乖乖的喝药,乖乖的忌口,希望宝宝也乖乖的到来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用想孕在2006-08-01 22:31:37的发言:

龙虾,

不是左右开工

医生说是她上次看错了.左侧的那个是躲在子宫后面的囊肿!!!

我说囊肿!?!?

她说没有关系.让我不要放在心上!?

说上次没有看到右侧有优势卵泡.

我对她们产生了怀疑.跟劳工说.下回一定一定要换地方去监测

什么破烂医生呀

[em02]
所以不能太相信医生的话了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用想孕在2006-08-01 22:28:13的发言:

跟喝豆浆有关系吗

我也在喝豆豆厨的黑豆浆.

我现在晚上要少看电视了,准备自己磨豆浆,我还想买点黑豆磨浆

听说豆浆可以促进PL滴

[em04]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |

龙虾!

是的是的,体温很不错哟!

自己磨豆浆一定要煮熟.否则会中毒的.

我的卵泡是我永远的痛

为什么不长大.

点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |

沈雨辰

谢谢你来这里报告好孕,也给这个楼里的MM们带来好孕.

你自己也多保重哟!

[em01]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |

gracexlh

我在你的帖子里回了.

我觉得你的泡泡挺好的.起码够大.

可是你确认还没排吗.你用试纸了吗

我也是14日YJ,28天周期

我个人觉得我已经在7月31日晚上排掉了。

你抓紧AA也是很重要的哟!!

[em02][em04][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用沈雨辰在2006-08-02 10:26:43的发言:

我是7月7日yj,今天测了一下是阳性,就应该是好孕了,但愿大家都好孕!

恭喜已经修成正果的MM啊,这么早就能测出来啊,是普通的试纸吗?[em04]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |

anran5299

我没有开空调.今天早上6点体温才36.61.

我心情可不好了。为什么会低呢.

应该也不是着床,还太早.可是为什么会低呢

我迷糊着又睡着了,到8点的时候37.01了

可是刚才问了非非妈妈,要以36.61为准.

多希望我的体温能持续高温呀.

痴人说梦........唉

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用想孕在2006-08-02 14:39:00的发言:

anran5299

我没有开空调.今天早上6点体温才36.61.

我心情可不好了。为什么会低呢.

应该也不是着床,还太早.可是为什么会低呢

我迷糊着又睡着了,到8点的时候37.01了

可是刚才问了非非妈妈,要以36.61为准.

多希望我的体温能持续高温呀.

痴人说梦........唉

[em01][em01]
好孕:我现在就是希望体温也不要降,能够维持在37度以上,所以你先不要急啊,你明天早上再量一下再说,因为我看到有些人说是在PL后马上升温的,有些人说是在5、6天以后才升温的,所以每个人的具体情况可能不同啊?先不要太紧张了,放松点心情比较好,来抱抱![em04][em04]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |

龙虾...我都趴在电脑屏幕上了.

你是跟我说的吧.哈.

我PL后第一天体温36.91,多可爱的体温呀

然后就降下来了。也太快了.我心里接受不了.哈

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用想孕在2006-08-02 14:53:16的发言:

龙虾...我都趴在电脑屏幕上了.

你是跟我说的吧.哈.

我PL后第一天体温36.91,多可爱的体温呀

然后就降下来了。也太快了.我心里接受不了.哈

[em02]

好孕:我在PL后二天里的体温都不超过37度啊,今天早上超过37度可能是比平时早量了近二个小时的缘故吧,你有可能是着床的低温哦,别太紧张了,一切都到开奖那天才能揭晓,祝我们都好孕哦。

我把字放大了,你看得清楚了吧

[em08]
点击查看全文