要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

酒楼翻新@_@8月13日YJ期待好孕(本楼曾经在7月好孕的有:我爱李贝贝\天使小小猪\琦利锻金\twfx2008\rongerle)!!哈!其他JMM再接再厉!

楼主: 想孕
58535307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日 月经

28天周期

这个月没有以前那么热衷,因为太受伤

3个月都被红军部队打散了我的梦

我都不知道该怎么做了

上个月开始吃中药

老大夫并没有说我喝中药期间不能HY

他说我现在就是要让卵泡长大,其他都ok

我乖乖的喝药,乖乖的忌口,希望宝宝也乖乖的到来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |

我老了.老了...眼神不好了.

7月31日PL.今天就着床.太快了吧.

不管了。 反正体温降了.

点击查看全文
五级宝宝 |

我前天晚上开空调睡的,昨天早上同一时间测得温度比前几天都低0.2度,上个周期也是得,有天是开空调了,然后第二天的温度就比前一天低,而且,我是27号PL的,昨天的温度也不可能是着床降温,我怀疑可能是空调的影响。

不过我今天早上的温度又上来了,和前天的一样。

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用anran5299在2006-08-02 15:41:43的发言:

我前天晚上开空调睡的,昨天早上同一时间测得温度比前几天都低0.2度,上个周期也是得,有天是开空调了,然后第二天的温度就比前一天低,而且,我是27号PL的,昨天的温度也不可能是着床降温,我怀疑可能是空调的影响。

超过37度了吗
点击查看全文
五级宝宝 |

这个周期很奇怪,体温,拉丝和PL试纸出现在不同的时间。

24号出现最低温,25号拉丝最长最多,27号PL阳,28号弱阳,不过我抱着宁错杀不放过的想法,每次都AA了,希望这次能中

[em01]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |

anran5299

对滴对滴~~~

不要放过任何一个机会!

不说体温了。 太郁闷了。

我多想让体温持续彪高啊.

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用想孕在2006-08-02 14:36:22的发言:

gracexlh

我在你的帖子里回了.

我觉得你的泡泡挺好的.起码够大.

可是你确认还没排吗.你用试纸了吗

我也是14日YJ,28天周期

我个人觉得我已经在7月31日晚上排掉了。

你抓紧AA也是很重要的哟!!

[em02][em04][em01]
谢谢JJ,昨天晚上AA了[em13],今天晚上准备用试纸测PL看看情况,但愿出现中队长,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用香辣小龙虾在2006-08-02 15:46:20的发言:

以下是引用anran5299在2006-08-02 15:41:43的发言:

超过37度了吗

回答,还米超过,36.9;我从28号开始,温度36.78;36.8;36.8;36.9.36.7(开空调睡得那天);36.9

点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用想孕在2006-08-02 15:59:07的发言:

anran5299

对滴对滴~~~

不要放过任何一个机会!

不说体温了。 太郁闷了。

我多想让体温持续彪高啊.

[em02]
你别着急啊,现在时间还早,不可能这么早就开始降温的,可能你昨天晚上没睡好,或者受凉啦什么原因造成你温度不高的,你等到明天再看看吧。
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |

anran5299

我上的闹铃是6点的,所以6点都要量一下体温

然后我又接着睡。醒了没动又测一次

都是6点的时候体温低,7~8点的时候就升上来37度

刚才问非非妈妈。她让我以6点的为准。555555

我多伤心呀。从来没有这么低的时候。为什么呀。

我也没开空调。我这么听话。

明天明天。。。。嗬嗬。。我这几天困的不行

PL前我都可以6点就起床了。玩游戏。上网什么的。

8点再出门上班

现在我睡都能睡到8点。

瞌睡虫~~~

[em02]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |

gracexlh

乖乖的。测好了。 明天来汇报哟。

期待ing

[em01]
点击查看全文