要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊的我好不容易怀孕了 可固执的婆婆还执意养狗

楼主: 小罗1982
24076102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前我就不愿意让他们养
因为结婚后就得准备怀孕
他们不听
那时觉得还没怀孕
说的太重了也不好意思
现在真怀孕了
人家都无动于衷

本来我没打算把狗送出去
我们商量他妈 把狗拴起来行了
可我们一走 他妈立马就放开了
整天和我们玩捉迷藏
你说 她是不是很有意思?
她到底在糊弄谁?

怀孕了养狗就有可能感染弓形虫

引起流产或畸形

这个谁都知道

我理解他喜欢狗

但如果不是他整天把狗放在家里我也不会出此下策

好不容易怀孕了

到底是孩子重要还是狗重要?

婆婆 你醒醒吧

今天是个雨天

但愿这场大雨能让你认识清楚这个问题

我知道从来都是你当家做主

但这次我真的不能同意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:53

怀孕了家里养宠物毕竟是有风险的。

你跟你老公一起和婆婆好好说说啊,讲讲风险什么的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:55

楼主啊。。。我都不知道怎么说了。或者说你能不能多一点但爱心呢?狗狗也是生命,而人是有感情的,你只听那些无知的谣言就要求家人把它送走,你还觉得自己很有理了。

建议楼主多了解了解,狗到底是不是真的会传染弓形虫。如果楼主,你不吃未煮熟的狗肉,我敢说这狗绝对不会传弓形虫给你,如果真传染了,那也是你吃了其它未煮熟的猪牛羊肉。

说实话,我只听说过很多自己养狗婆婆不同意的,而像你这样婆婆养狗你不同意的还是第一个。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:55

养狗狗没问题的,如果LZ不放心可以和婆婆商量暂时寄放到亲戚家也行啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:34

我家一直养着狗,狗不会传染弓形虫的,传言都是自己吓自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:50

我妈妈家一直养着狗狗,怀孕以后我公公婆婆都希望我妈妈把狗狗送走,还有我妈妈也比较顾虑,怕影响我就打算送走狗狗。但是我知道,我家的狗狗很恋家的,一旦送出去他肯定会难过的绝食死掉的,我就和他们说,我不想我的宝宝还没有出生,一条无辜的小生命就因为他而消失。我老公也蛮支持我的,还特地找来了很多资料劝说他爸爸妈妈和我爸爸妈妈。后来狗狗就留下来了,不过我尽量不去和狗狗接触。

其实楼主可以和你婆婆好好说,或者叫你老公和老人说,你在家的话尽量把狗狗关起来,另外还有记得给狗狗打针和天天洗澡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 20:06

要个孩子不容易,现在一般一家就一个,人家老人都担心孙子,就怕孙子有上面不好,你婆婆真是的。

刚说是几率小,还是有可能的,万一生个畸形怎么弄,这可是大事啊

让你老公和她妈妈好好沟通。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 20:18

分开住不行吗?你老公的意见很重要啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-8 20:24

1.只要不接触狗的粪便,就不会感染弓型虫,相比较而言,你吃肉患弓型虫的机率大过养狗。

2.超BS动不动就说怀孕了,然后把家养的宠物随便送人的人,这样不好,狗也是一条生命,狗也有感情的。人是爱心的动物,也应该是有良心的动物。

3.楼主不要把对婆婆的不满转移到养狗上来,听你的语气,就知道你这个媳妇也不好相处。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 20:53

em26 我以前怀孕了我婆婆养的狗都爬到我床上虱子都带到床上去了,差点没被气的吐血,叫她栓起来也不栓,好在我女儿没事,现在我女儿也特喜欢狗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 20:57

我家养了猫和狗,也在怀孕,哈哈,不怕啦,干净卫生点就OK了

点击查看全文