要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊的我好不容易怀孕了 可固执的婆婆还执意养狗

楼主: 小罗1982
24099102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前我就不愿意让他们养
因为结婚后就得准备怀孕
他们不听
那时觉得还没怀孕
说的太重了也不好意思
现在真怀孕了
人家都无动于衷

本来我没打算把狗送出去
我们商量他妈 把狗拴起来行了
可我们一走 他妈立马就放开了
整天和我们玩捉迷藏
你说 她是不是很有意思?
她到底在糊弄谁?

怀孕了养狗就有可能感染弓形虫

引起流产或畸形

这个谁都知道

我理解他喜欢狗

但如果不是他整天把狗放在家里我也不会出此下策

好不容易怀孕了

到底是孩子重要还是狗重要?

婆婆 你醒醒吧

今天是个雨天

但愿这场大雨能让你认识清楚这个问题

我知道从来都是你当家做主

但这次我真的不能同意

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:14

还是慎重好啦,看来你婆婆更紧张狗胜于自己的孙子,以后让狗叫她奶奶!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:20

这里的姐妹们可能不太了解多囊,一个多囊的病人想要坏个宝宝是多么难的事情你们可能没有办法想到。em74 em74 

我很理解LZ的想法,很不理解你的婆婆,难道她是不想要你们要宝宝?你要吃多少药打多少针做多少B超监测才能得到这个宝宝?这个是原则问题,对于一个多囊准妈妈来说是不可以让步的。我们不可以让宝宝有一丝一毫的危险,尤其是宝宝是那么难得。楼里有些姐妹可能很爱狗,我也是爱狗狗的,可是养狗狗是可以有其他方法的。建议楼主多搜集一些弓形虫的致病资料给你的公婆和你的老公看看,让他们在你分娩之前先将狗狗寄养。如果这样商量还不行的话,他们也不重视你的这个宝宝,干脆回父母的家里养胎吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:23

我认为大家也不必怪责楼主,做妈妈肯定也有担心,就像论坛里面那些问能吃啥用啥的帖子一样,出发点都是为了宝宝好,这个可以体谅的

楼主不必跟婆婆怄气,大不了就自己搬出去住,也是为了避嫌嘛,语气温和点跟婆婆说

我家也养了狗,就是避免可能会产生的弓形虫感染,所以我搬回娘家住了。我身边就曾经听过这样的例子,就因为接触了狗狗感染了弓形虫,要硬生生的把7个月的宝宝打掉~!楼主的宝宝也是得来不易,不怕一万只怕万一~!这心情是可以体谅的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:33

毕竟还是宝宝是最重要的呀,还是让你老公出面劝婆婆把狗狗送人吧,再说等宝宝生出来了有个狗在家还是不大放心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:42

LZ多虑了,养狗会感染弓形虫是误区,建议LZ看看这个帖子吧

http://bbs.bozhong.com/thread-1068528-1-1.html

我19周多了,家里一直养着狗呢,怀孕前做了病毒四项检查,都是阴性

猫是弓形虫的最终宿主,我小时候一直养猫,我居然都是阴性

可见弓形虫也不是这么容易感染的,注意不要吃生肉就好了

LZ不养狗,不能体会人和狗狗之间微妙的感情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:57

有科学证明是因为接触了狗狗导致的弓形虫?会不会是一有什么风吹草动就把责任怪在可怜的小动物身上???有些姐妹很主观和武断哦,无论猫狗小动物都是有感情的。希望科学正确的对待它的去留问题我养狗狗但不盲目,我会定时产检,定时给狗狗免疫,定时检查优生五项、我对这个问题专门问过给我检查妇产科主任,她很认真的说迄今为止他接触的病例只有2例弓形虫,而且都不养宠物,请问感染源还能怪谁?怀孕了都不容易,谁家都是一个,多囊怀孕我不太了解,但我是双子宫切除一个,还切除过两个卵巢囊肿年轻不懂事时做过4个宝贝,医生说我怀孕是奇迹,我也比任何人珍惜这个宝宝,但我很理智,我会科学的客观的去面对怀孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:05

楼主还是要注意心情,不要太在意,我们家就有狗,我天天接触狗狗,弓形体检查什么都很好,不要因为狗狗影响了自己的心情和婆婆之间的关系,养了多年的狗,要是让我送人,我觉得都无法接受的。相信自己的宝宝,不是那么脆弱的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:31

我不理解怪楼主的这些姐妹。

怀一个宝宝有多不容易,有必要去争议感染不感染的问题,去冒那个险吗?

必须避免一切可能。

坚决和宠物分开!

既然这个问题已经影响到孕妇的心情,管它感染不感染,一定要送走,叫老公和婆婆交涉这件事情。

咱怀孕就是不得了,怎么了。以前人生孩子十胎八胎地生不当回事,现在的人顺利怀上生下的,她们都无法体谅难怀孩子的心情。居然还有人指责你,真看不下去了!!

楼主,抱抱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:45

根本没问题,我和我一个好朋友还是怀孕5个月一起总去一个公园溜狗认识的呢,她这人大大咧咧那狗跟金毛巡回一样大,你说那么大还来了月经,还和主人一起睡,因为大每次洗澡都去外边,所以一般情况下都脏脏的,就这样生出来的宝宝健康的不得了,我不是夸张,他的孩子比我家的结实多了,而且我觉得狗有灵性能让不好的东西无法靠近自己,不管我是迷信还是不迷信我就是有这种感觉,不过楼主不喜欢也应该理解,估计婆婆太舍不得了,不过拿狗说事其实没必要的,总之很少因为家里的宠物狗,宝宝不健康的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:54

这能有什么关系啊?!只要自己多注意点和狗狗减少接触根本不会出问题!

很多人还没怎么着都赖到猫狗身上,太不可思议了………………

点击查看全文