要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

7.20左右排卵的JM,有测出好孕的么?

2255251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-01
强阳的时间: -

今天去医院,医生给开了克米和补佳乐,有多少JM吃克米促排成功好孕?

7.4YJ,7.7开始吃克米,每天一片,7。10日开始吃补佳乐,每天2片,要吃到下次YJ 来的

7。13B超,12×10

7。17B超,19×18,打6000HCG

7。20B超,已经排出,盆腔积液20,开始吃黄体酮,吃到下次YJ来

可是很奇怪,为什么排卵后体温不上升呢?是不是这个周期没有希望了?为什么要如此对我呢?

保佑我本月好孕巴!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:42

我昨天(18号)监测的卵泡:右侧:1.2*1.2.。这月吃了5粒克罗米芬。

医生说:不让做剧烈运动,肚子有点疼就去做。没有这些情况下,让我隔两天去。

昨天老公忍不住AA啦!这样没事吧!    

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:06

原帖由 东天1027 于 2009-7-19 23:42 发表 我昨天(18号)监测的卵泡:右侧:1.2*1.2.。这月吃了5粒克罗米芬。医生说:不让做剧烈运动,肚子有点疼就去做。没有这些情况下,让我隔两天去。昨天老公忍不住AA啦!这样没事吧!    

AA没事的,剧烈运动就不要做了,中医说夏天本来的比较容易流产的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:08

今天20号又去B超啊拉!B超显示已经排了,不知道是哪天排的,保佑我这次好孕巴!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:19

我没吃过你们说的药,我7月5号的月经,这几天 也排了,也算我一个吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:21

原帖由 valorqin 于 2009-7-20 19:19 发表 我没吃过你们说的药,我7月5号的月经,这几天 也排了,也算我一个吧em25" /> em25" /> em25" /> 

大家一起好孕巴!em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:12

我是7月8号月经,                                                      18号(月经第11天)监测的泡泡,右侧1.2*1.2.晚上忍不住AA啦!                     20号(第13天)监测泡泡:1.7,晚上有拉丝现象。.                                                         今天上午(第14天)监测泡泡:1.8*1.9.下午AA的。排卵试纸弱阳。今天早上体温36.3,下午AA过的体温36.9.

我的什么时候排呀!是隔天AA吗?谢谢。我是第五天开始吃的克罗米芬(吃了5粒)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:16

原帖由 东天1027 于 2009-7-21 19:12 发表 我是7月8号月经,                                                      18号(月经第11天)监测的泡泡,右侧1.2*1.2.晚上忍不住AA啦!                     20号(第13天)监测泡泡:1.7,晚上有拉丝现象。.                                                         今天上午(第14天)监测泡泡:1.8*1.9.下午AA的。排卵试纸弱阳。今天早上体温36.3,下午AA过的体温36.9.我的什么时候排呀! ...

你14天的时候没有打HCG促进排出么?我14天的时候也是19×18,打了6000单位的HCG,迪17天B超显示已经排了,不过这几天我的体温没有升高,不知道为什么,盆腔积液17天倒是有20了,应该排了呀,为什么体温补升呢?

上天保佑我这月好孕巴!em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:18

我啥针也没打,今天监测的泡泡2.0啦!排卵试纸强强样!今天没AA,明天AA不晚吗?

医生说不让在监测啦!怕压力大,隔天AA就行了,顺其自然em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:33

我是第一次促排就成功了,吃了克米、补佳乐、打了HCG针,昨天去医院拿了官方证明

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:58

原帖由 聃聃老婆 于 2009-7-23 16:33 发表 我是第一次促排就成功了,吃了克米、补佳乐、打了HCG针,昨天去医院拿了官方证明

你有量体温么?排卵后体温上升了么?我没有上升,估计没有戏了!排卵后医生还给配了黄体酮,正在吃呢!

点击查看全文