要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

7.20左右排卵的JM,有测出好孕的么?

2257551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-01
强阳的时间: -

今天去医院,医生给开了克米和补佳乐,有多少JM吃克米促排成功好孕?

7.4YJ,7.7开始吃克米,每天一片,7。10日开始吃补佳乐,每天2片,要吃到下次YJ 来的

7。13B超,12×10

7。17B超,19×18,打6000HCG

7。20B超,已经排出,盆腔积液20,开始吃黄体酮,吃到下次YJ来

可是很奇怪,为什么排卵后体温不上升呢?是不是这个周期没有希望了?为什么要如此对我呢?

保佑我本月好孕巴!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:59

原帖由 聃聃老婆 于 2009-7-23 16:33 发表 我是第一次促排就成功了,吃了克米、补佳乐、打了HCG针,昨天去医院拿了官方证明

沾沾孕气,呵呵,但愿我本月也成功好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 08:41

原帖由 B宝快快来 于 2009-7-23 19:58 发表   你有量体温么?排卵后体温上升了么?我没有上升,估计没有戏了!排卵后医生还给配了黄体酮,正在吃呢!

嗯。排完马上上升,我老公说我全身烫死了,每天都被热醒,郁闷!昨晚失眠!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:40

我昨天用排卵试纸测的强强阳,(昨天晚上aa)今天早晨排卵试纸弱阳,下午去监测,排了。6点30又用排卵试纸测,白板了。

还用今天晚上AA,和隔天AA吗?这样容易怀孕吗?  

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:35

今天是排卵第七天,可是体温依然没有升高,依然只有36。5,估计没戏了,看来是黄体不足了,可是已经吃了黄体酮了,为什么补不上呢?可能打针的效果比吃药药好点,下次要打针了,上天给了我希望,却又立即让我失望,我是真的不知道该怎么办了!上天啊,求求你,不要再折磨我了,让我好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:33

有JM测出好孕么?

保佑大家都好孕把!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:16

我是21号B超23x19的,21号,22号各打5000,22号体温一直上升持续到现在,今天早上怀孕试纸弱弱阳,不知道是不是没代谢完,这几天就是肚子涨象来月经。白带很多,希望不是药物没代谢完啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:44

原帖由 yh05099 于 2009-7-31 09:16 发表 我是21号B超23x19的,21号,22号各打5000,22号体温一直上升持续到现在,今天早上怀孕试纸弱弱阳,不知道是不是没代谢完,这几天就是肚子涨象来月经。白带很多,希望不是药物没代谢完啊!

应该是好孕了哦!GX啊!em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 08:32

em25 em25 希望我们都好孕。、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 08:36

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:39

em25 em25 em25 我这个月也是吃了克米,8号例假,19号测的卵泡11*10*10,22号测的14*14*11,24号测的17*18*16,26号测已经排掉了.医生没给打HCG针哦,说,最好让它自己排出来.我在25号,26号都有功课,不知道这个月能不能成哦,老天保佑!!!

点击查看全文