要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

7.20左右排卵的JM,有测出好孕的么?

2254351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-01
强阳的时间: -

今天去医院,医生给开了克米和补佳乐,有多少JM吃克米促排成功好孕?

7.4YJ,7.7开始吃克米,每天一片,7。10日开始吃补佳乐,每天2片,要吃到下次YJ 来的

7。13B超,12×10

7。17B超,19×18,打6000HCG

7。20B超,已经排出,盆腔积液20,开始吃黄体酮,吃到下次YJ来

可是很奇怪,为什么排卵后体温不上升呢?是不是这个周期没有希望了?为什么要如此对我呢?

保佑我本月好孕巴!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:05

楼主好,想问一下你补佳乐一次吃几粒啊,医生让我吃两粒,吃得肚子不舒服,我自己改一粒了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:10

我想问下,吃克米促排成功的MM,吃了如果成功怀孕,是否会影响肚子里的孩子啊?毕竟是西药,不可能马上代谢完的,我今天开始吃第一片,第一次促排,很多不明白。上个月是卵泡黄素化了,医生直接给促排了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:09

我今天去拿药了,拿了5粒克罗米芬,今天开始吃一天一粒。吃五天的。(今天正好月经第五天)还拿了6天的中药,第9天去监测卵泡。

医生说:吃这一次克罗米芬没事,一天就吃一粒。别人都一天3粒呢,还打排卵针呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:55

克米是开了5粒,1块6毛一粒好像,YJ第四天开始吃,吃5天。

补佳乐是每天2粒,开了1盒,21粒,37块多,吃完为止

明天要去做B超了,不知道PP长的怎么样了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:54

今天去做B超了,子宫后位,44×27×34,左卵巢:43×26,约有10余个卵泡,有12×10,9×9,2个稍大的,右卵巢:38×21,约有10余个卵泡,有10×8,10×7,2个稍大的,内膜4。4A,不知道A是什么意思,问医生吃了克米长这么大是不是太小了,医生说不小,蛮正常的,让本周五再去B超,还说补佳乐一直要吃到下次YJ来的,不能停的,但愿本月会好孕,加油!

另外我还在吃中药的,中西合璧,宝宝快来啊!

JMM大家一起加油啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:31

em25 em25 em25 我们大家一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:38

我上月查激素,孕酮低,医生说很难怀上,先开了七天的中药调理一下。开始心情很糟糕,后来就当没发生一样平静下来,也不采取安全套,反正不会中,谁想竟然中了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 23:31

促排的亲们,我的教训告诉你们!我连续三个月促排,前两个月也是偷懒,做了两次B超,PP都长得很大,没有打HCG,两个月都按时功课,却都没有成功,第三个月,我坚持做B超,于是发现PP长得太大,黄素化了,促排打HCG斗没有意义!这个月按大夫的意见,自己长PP,结果12天长到2.0*1.7,14天再做B超,已经排了!所以,我劝JMS,如果不是PP发育问题,千万别轻易促排,如果促排,一定要坚持B超监测,2.0左右就HCG促排,别等黄素化了。另外,大夫告诉我克米是牺牲内膜促PP成长的,内膜薄的MM一定不要用克米,试试其他促排药,或者即使吃补佳乐,但那是西药,对怀男宝宝不好,反正一定要慎重慎重再慎重!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:22

原帖由 十全十一美 于 2009-7-15 23:31 发表 促排的亲们,我的教训告诉你们!我连续三个月促排,前两个月也是偷懒,做了两次B超,PP都长得很大,没有打HCG,两个月都按时功课,却都没有成功,第三个月,我坚持做B超,于是发现PP长得太大,黄素化了,促排打HCG斗没有意义!这个月按大夫的意见,自己长PP,结果12天长到2.0*1.7,14天再做B超,已经排了!所以,我劝JMS,如果不是PP发育问题,千万别轻易促排,如果促排,一定要坚持B超监测,2.0左右就HCG促排,别等黄素化了。另外,大夫告诉我克米是牺牲内膜促PP成长的,内膜薄的MM一定不要用克米,试试其他促排药,或者即使吃补佳乐,但那是西药,对怀男宝宝不好,反正一定要慎重慎重再慎重!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

楼上说的恐怖到!有没有什么根据说对男宝宝不好啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 12:11

17号去做了第二次B超,左边19×18,13×9,右边没有,内膜5。6A,给打了6000单位的HCG,今天和明天安排同房,周一B超看排了没有

老天保佑我这次一击即中吧,备孕三年了,心中苦啊!

好想为LG生个健康可爱的宝宝啊!

保佑我吧!保佑所有JMMem25 em25 em25 

点击查看全文