要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

7.20左右排卵的JM,有测出好孕的么?

2253251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-01
强阳的时间: -

今天去医院,医生给开了克米和补佳乐,有多少JM吃克米促排成功好孕?

7.4YJ,7.7开始吃克米,每天一片,7。10日开始吃补佳乐,每天2片,要吃到下次YJ 来的

7。13B超,12×10

7。17B超,19×18,打6000HCG

7。20B超,已经排出,盆腔积液20,开始吃黄体酮,吃到下次YJ来

可是很奇怪,为什么排卵后体温不上升呢?是不是这个周期没有希望了?为什么要如此对我呢?

保佑我本月好孕巴!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:32

原帖由 天使々宝宝 于 2009-7-7 20:31 发表 楼上的你是直接促排的吗

是的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 20:03

我的月经不准的,周期长,我原来检查出来泌高,后来吃了中药2个月复查就在指标范围内了,然后又说我睾酮搞(0。59),给我开了达因,我没有吃,又去喝了中药1个月,昨天是YJ第四天去验性激素,都正常了,医生就给我开了克米和补佳乐(没有开之前医生问我是否要自然试孕一个月?我拒绝了,我都试孕快3年了,不想再浪费时间了)!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 20:08

em26  下个周期我也开始吃克米了,以前吃过二个周期,没有成功.....现在找原因,当时没成功是没有坚持去做B超检测,吃了就没管了,下个周期一定狠往医院跑em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 20:14

em14 开来这个周期我也一定要听医生的话,狠往医院跑了,去他的工作,宝宝要紧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 20:17

我吃了克米,促排了一次,没有成功。现在还在寻找方法中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:38

em49 促排一次没有成功不要灰心,多促排次试下,一般三次以后停下,可以边中药调理,边西药促排....促排一定要看到排出为止

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:42

我每次促排泡泡都发育的很好,可每次都没有成功.怀疑输卵管有问题.通水后发现输卵管很好.后检查老公精子,发现老公精子弱精.吃了2个月的中成药,精子接近标准.但那个月还是促排没有成功.老公停止吃药一个多月.前几天去检查精子质量很好.我在这个月继续促排.由于前几个月连续促排,卵巢受到刺激,所以我上个月中药调理了一个月.今天是月经的第11天,卵泡促出3个,大的那个是18*17*20.小的才13*14.医生说大的那个稍微小了点,不过还是叫我晚上先同房一次.后天在B超观察.对了.补充一点.我前年下半年的时候也是通过克罗米芬和HMG促排的,第一个月就成功的.希望我这个月能够好孕.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:50

我也在吃克米跟中药,现在是第二个月了,上个月没成功,希望这月能好孕。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:37

下周二为YJ第10天,要去B超列,看看卵泡发育的怎么样了,希望有好的开始哦!但愿本月能中哦!JMM加油哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:54

我这月吃可米都乱套了,下月不想吃了,我雌低,先补雌激素吧,雌低这月泡泡只有一个优势泡18*12,在第9天检测的,知道在我管子不好的那侧,之后在没有检测

点击查看全文