要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有卵巢囊肿、卵泡小准备怀孕的JM吗,一起加油啊!!

楼主: 蓝宝宝快来
1378832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月查出左侧有一囊肿,医生说必须马上怀孕,现在开始努力,希望早日中奖。这月开始记录历程,姐妹们一起啊。

月经:6月23日-6月29日

7月7日用试纸测出强阳,估计要排卵了,老公去外地出差要明天才能回来,希望明天还能赶上末班车啊em37

点击查看全文
蓝宝宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:23

刚发现白带已经有拉丝现象了,不会现在就开始排卵了吧,晕了,老公出差要明天晚上才能回来,5555555555555555,别错过了啊em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:36

我2.28号手术,打了三针后到昨天才来月经,这个月也开始备孕了,祝我们大家好孕em21 

点击查看全文
蓝宝宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:50

原帖由 yynina 于 2009-7-7 21:36 发表 我2.28号手术,打了三针后到昨天才来月经,这个月也开始备孕了,祝我们大家好孕em21 

你现在是最佳的怀孕期,祝你一次成功哦!em59

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:03

我刚测过,还是弱阳哦,也不知道是不是水印,我搞错了吧?可能是我太心急了!但要是正常也应该快PL了吧?我月经周期是30-33天的。

唉,医生说四个月经周期才可以试孕哦!

我是怀孕两个多月的时候出血流产的,还是清宫的!本来以为我下个月的生日肚子里的宝宝会陪我度过呢......那时候TA该有五个月了em29 

上月去流产后复查,查出的左卵巢囊肿,正在服用“桂枝茯苓胶囊”,下次月经后复查。

LZ,你的囊肿是什么性质的呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:34

我也是巧克力囊肿,医生让我作手术,可是我还没生育过,很担心.

我的是右边,有5CM了,不知道能不能先怀孕,

月经刚过, 不知道这个月是左边,还是右边排卵

点击查看全文
蓝宝宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:39

原帖由 豆妈与豆爸 于 2009-7-8 11:03 发表 我刚测过,还是弱阳哦,也不知道是不是水印,我搞错了吧?可能是我太心急了!但要是正常也应该快PL了吧?我月经周期是30-33天的。唉,医生说四个月经周期才可以试孕哦!我是怀孕两个多月的时候出血流产的,还是清宫的!本来以为我下个月的生日肚子里的宝宝会陪我度过呢......那时候TA该有五个月了em29" /> 上月去流产后复查,查出的左卵巢囊肿,正在服用“桂枝茯苓胶囊”,下次月经后复查。LZ,你的囊肿是什么性质的呢?

性质不能确定,只是说可能是巧克力囊肿,查了CA125,12属于正常范围

点击查看全文
蓝宝宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:48

姐妹们,刚从医院回来,心情极其复杂,有喜有悲。

喜得是:1、查CA125 12是正常范围,应该可以排除恶性肿瘤;2、我的囊肿变小了,上个月是36MM*30MM,今天查是26MM*30MM

悲的是早上我出门的时候带了一张排卵试纸,到了医院又测了一次,还是阳,心想可以做下卵泡监测,看看卵泡是不是该排了。结果做B超的医生说没有看到优势卵泡,我就觉得奇怪了,试纸都还是显示为阳啊,按理说还没排啊,难道我没有卵泡?医生说有可能已经排了,因为我第一次做卵泡监测,也不知道以前的情况,所以不能下结论。心里咯噔了一下,当然希望是已经排了。可是医生说也有可能是我这个月没有卵泡发育成熟。什么意思,回来后我赶紧上网查,出现这种情况可能是多囊,或者是卵巢早衰,心里着急啊。可是检查的医生做的太马虎了,多问一句都不愿意回答。

怎么办,网上姐妹建议下个月月经第三天去查激素6项,就可以确定是不是多囊或卵巢早衰;还有做卵泡监测时要提前几天测,这样才能更清楚的看到卵泡的成长过程。只有这样了,现在心里这块石头估计是放不下来了em57 

点击查看全文
蓝宝宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:52

原帖由 雨_涵 于 2009-7-8 11:34 发表 我也是巧克力囊肿,医生让我作手术,可是我还没生育过,很担心. 我的是右边,有5CM了,不知道能不能先怀孕, 月经刚过, 不知道这个月是左边,还是右边排卵  

雨涵,5CM已经达到手术指标了,要是控制不好再长大的话,怀孕是会压迫胎儿的,所以一般都是5CM以下建议自然试孕,5CM以上建议手术后再怀孕,你刚好5CM这个不好界定,具体还要看你囊肿的变化情况而定

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:07

去年有宝宝了,去医院检查结果说有卵巢囊肿,很可惜的是因为身体不舒服吃了克拉霉素,很是可惜宝宝没能要,吃了几盒药今年检查囊肿已经没有了,现在正在努力造人,希望这个月能有好孕!姐妹们一定要注意不能乱吃药啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:07

lz,我前两天也查出卵巢囊肿,这样就必须马上怀孕吗?我刚做完流产不到三个月。

点击查看全文