要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有卵巢囊肿、卵泡小准备怀孕的JM吗,一起加油啊!!

楼主: 蓝宝宝快来
1379932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月查出左侧有一囊肿,医生说必须马上怀孕,现在开始努力,希望早日中奖。这月开始记录历程,姐妹们一起啊。

月经:6月23日-6月29日

7月7日用试纸测出强阳,估计要排卵了,老公去外地出差要明天才能回来,希望明天还能赶上末班车啊em37

点击查看全文
蓝宝宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:11

原帖由 黑雪人 于 2009-7-8 15:07 发表 去年有宝宝了,去医院检查结果说有卵巢囊肿,很可惜的是因为身体不舒服吃了克拉霉素,很是可惜宝宝没能要,吃了几盒药今年检查囊肿已经没有了,现在正在努力造人,希望这个月能有好孕!姐妹们一定要注意不能乱吃药啊!

黑雪人,医生说你的囊肿具体是什么囊肿吗?吃的什么药呢?希望你能好孕哦!!!

点击查看全文
蓝宝宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:13

原帖由 低调妈咪 于 2009-7-8 15:07 发表 lz,我前两天也查出卵巢囊肿,这样就必须马上怀孕吗?我刚做完流产不到三个月。

低调妈咪,卵巢囊肿分很多种的,如果是巧克力囊肿就需要尽快怀孕,因为它其实就是子宫内膜异位症的一种,是会随着每次月经的到来而增大的,怀孕的时候不会来月经,囊肿就会自然萎缩,所以怀孕是最有效最经济的治疗方法

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:26

姐妹们,我有巧克力囊肿,但是事实证明,有巧克力囊肿是可以怀孕的,大家要有信心,加油。本人不建议怀孕之前做囊肿切除手术,当然也是因人而异。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 00:31

原帖由 低调妈咪 于 2009-7-8 15:07 发表 lz,我前两天也查出卵巢囊肿,这样就必须马上怀孕吗?我刚做完流产不到三个月。

我流产也还不到两个月呢。下个月复查看看囊肿的情况,我打算四个月后试孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 01:36

什么是宫颈囊肿阿,必须要手术吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 04:53

一般的白色透明无异物的囊肿,怀了孕有可能消失吗?

我知道我朋友是巧克力囊肿,试孕第六个月怀上,囊肿就没了。

不知道一般囊肿怎么样?

点击查看全文
蓝宝宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:10

今天又一次打击,在网上查了好久,听说上海福佑门诊部的左忠仁医生医术高明,早上6点就和老公出发去排他的号。

去的时候已经很多人了,都是他的号,我们排到22号。左医生是下午门诊,号排好以后和老公回家,下午2点去的时候门诊处挤满了人。

好不容易轮到我,医生给我把了2秒钟的脉,还没等我说话,就说:卵泡小,不能吃牛奶,牛奶吃了影响卵泡发育,虾也不能吃,清蒸鱼也不能吃。我说医生我是左边卵巢有个囊肿。他说囊肿治1个月,卵泡小治5个月,一周要吃3次鸡蛋,合着醋一起吃,吃蛋才能下蛋。还说我内膜厚,缺少胶原蛋白,要多吃肉。然后给我开了14副药,一共350元,说是20天的,吃完后去复查。

顿时就郁闷了,昨天B超回来正疑惑是不是自己不排卵啊,结果今天就被医生这样说,几个月前海以为自己身体好好的,先是检查出囊肿,现在又是什么卵泡小,毛病怎么越看越多啊。

对了,医生叫我从明天开始坚持量基础体温。以前都不懂,这几天天天泡播种网,知道了量体温。刚开始量了两天就觉得自己的不好。前天试纸测出阳,昨天去医院B超,显示无优势卵泡,下午测就已经阴了,昨体温是36.2,按理说排卵期已经过了,今天体温应该上升的,可是比昨天还低,才36.1。

看病回来心里的疑问太多了,我平时月经挺正常的,曾经还引以为自豪,身边好多姐妹月经不调,我每次时间特准,量也挺正常的,比较多,都要6-7天,现在被检查出这样多毛病,哎

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 21:17

哈哈,大家不用担心,我4年前也是查出有囊肿,后来做了手术,后来去复查好像也没有复发,医生就是叫我早点生育,我去年结婚了,现在也是在努力备孕中,医生好像叫我28岁前生小孩比较好,现在24岁。大家一起努力,早日好孕。

点击查看全文
蓝宝宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:46

原帖由 小和宝贝 于 2009-7-9 21:17 发表 哈哈,大家不用担心,我4年前也是查出有囊肿,后来做了手术,后来去复查好像也没有复发,医生就是叫我早点生育,我去年结婚了,现在也是在努力备孕中,医生好像叫我28岁前生小孩比较好,现在24岁。大家一起努力,早日好孕。

宝贝,要是单纯只是有囊肿,对怀孕的影响不是太大的,只是几率比正常的稍低,哎,主要我现在还发现有卵泡小,那个医生给我看病的时候好像还觉得囊肿问题比卵泡的问题轻一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:55

我昨天终于测到阳了(19:00),不过好像还不是强阳吧?!我也不懂怎么看是不是强阳,只是两条线都是红色的,可是今天就弱了!

更不知道有没有优势的泡泡..........

郁闷中!

点击查看全文