要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

便秘,有好办法吗??救救我!!

楼主: 汪汪
1047970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在,大便一直不好,最近一段时间更不正常了,有好办法吗??谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:57

em16 em16 em16   听说早上喝凉的盐开水有效果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:13

我怀孕前就一直是两三天一次的,怀孕后听说每次便便后用宝宝湿巾擦会防便秘和痔疮,所以一直有在用,,还有我经常会烧些绿豆加黑木耳汤,,然后黑木耳都是我吃的,每次吃后都会有反应,,所以楼主不妨试试绿豆黑木耳汤,,要把黑木耳都吃掉哦,,再说黑木耳营养也很好....酸奶也可以多喝喝,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:24

我前面吃西瓜倒是一直定时大便的,但最近发现有点便秘,早上必须出去走一圈过一会儿才会大便,而且也不怎么喜欢吃西瓜,希望不要便秘

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:31

都是这样过来滴,多注意饮食方面就OK了!不要吃些上火的东西,多吃水果!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:42

据说孕妇奶粉特别有助于便秘,但我没试过,因为惧怕那个味道。蜂蜜水楼主可以试一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:48

每天把豆浆当水喝就从来没便秘过   是自己打的豆浆不加糖

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 22:26
禁止发言 | 发表于 2009-7-8 02:40
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2009-7-8 02:41
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 02:59

早上起来空腹就喝一杯开水,一会就想便便了- -!~我以前也拉不出,喝了就好多了,怀孕前就有点的,那个时候喝盐开水效果很好,不过有了宝宝不敢喝了,但是发现喝开水效果一样。

点击查看全文